Панель управления, можно судить о качестве?

halkru

Константин
Случайно натолкнулся
Конечно бывают модификации станков от производителя к производителю, но тут Джан (директор завода Шенхуй) явно переэкономил ... не сочтите за антирекламу , но это уже даже не смешно. И что людьми движет при выборе??

Вложения

• DSC00725_result.jpg
    DSC00725_result.jpg
    86,6 KB · Просмотры: 687
  • DSC00726_result.jpg
    DSC00726_result.jpg
    116,7 KB · Просмотры: 697
  • IMG_0796.jpg
    IMG_0796.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 679

Nikolaevsk

Активный участник
Это ещё мелочи. Какая разница как оно выглядит, если цена соответствует качеству.
Мне вот прислали фото... потроха типа "инвертора" для шпинделя 1,5 кВт, со станка проданного одним из украинских сайтов. Пыхнуло через несколько часов работы. Если покурить даташит, становится очень интересно: а почему она не пыхнула еще в процессе проверки станка?
а Вы... панель кривая, кнопочки не красивые, механику напильником приходится дорабатывать :crazy:

Nikolaevsk

Активный участник
блин. забыл фото вложить :)

Вложения

• DSC_0397.jpg
    DSC_0397.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 706

halkru

Константин
Логично, но мне бы даже из эстетических соображений было бы стремно осознавать, что я работаю или владею таким станком. Хотя, если цена низкая, наверное рынок будет.

pechatnik

Новый пользователь
вот их механические кнопки - в длительной перспективе, намного лучше - чем широко распространенные пленочные контакты...
у меня резак идеал - электрик, так мне на него клавиатуру поставили от счетной машинки электроника 86 какая то...
потому как пленка через год сядет и перестанет адекватно реагировать на нажатия... а вот механика. если она приличнаяю.. будет жить -.... ну по крайней мере, до конца света...))) т.е очень долго... да... счетная машина с которой сняли панель - была 1987 года... и у меня уже трудится почти год... а т.к. резак не програмируемый - то каждое задание вводим вручную - с клавы...
так что - возможно это они стимпанковский АПГРЕЙД сделали - который только на пользу пойдет этому граверу....

Сверху