проблема с лазерным гравером Халк 50 и видимо не решаемая.

Noil

Новый пользователь
приобрел сей аппарат. расчитывал на проблему подключения но не так чтобы. переустановил три разных сборки виндовс. подключил на других компах. и ничего результат одинаковый. никто ничего не знает. а у меня работа стоит. Я теряю время и клиентов. При загрузке програмы Лазер Мате выдает сообщение Введите link. И все точка.

halkru

Константин
Мы уже как 2а года такие станки не поставляем. Нужна помощь - опишите проблему по существу.

Noil

Новый пользователь
это как так. у меня и месяц не прошел с покупки

Noil

Новый пользователь
а проблему я уже какнеделю описываю вашим мастерам. Но ОЙ. видимо надо отправить вам его назад

Servis

Знаток
Здравствуй, Андрей!
Модель называется Halk-53. Можем получить скриншот ошибки? Не припомню таких случаев. Скинул на почту скриншоты по установке программы, проверь порядок установки, может что пропустил. К утру по вашему времени подключусь. Есть возможность по удаленному доступу подключится?

Servis

Знаток
Советую посмотреть все ли кнопки отжаты, в том числе "аварийный стоп". Возможно здесь одно из решений проблем подключения. Также приложил последнюю версию программы с поддержкой драйверов.
Дублирую из другой ветки: Новая версия LaserMate v.6.0.26 с поддержкой Win7. Также отдельно драйвера для Win7 64bit (в этом же архиве есть текстовый файл со скриншотами и рекомендациями как установить). При установке программного обеспечения станок должен быть полностью включен. Кабель USB должен подключен в разъем Data Cable Interface.

Вложения

• LaserMateV6.0.26.rar
    12,4 MB · Просмотры: 369
  • LaserMate Driver(64bit windows 7).rar
    3,3 MB · Просмотры: 338
Сверху