Re: Не жалеешь о покупке? Как используешь? Можно ли на нем печати вырезать?
1."Жалею" только молодых мам-одиночек
2. Резал фени для модда компов: грили и пр. сейчас переманили в рекламн.фирму, но применение лазера для нарезки гардер.номерков меня, извините, приводит, э-э-э, как бы помягче... в состояние депрессивного транса. Печати пока не делал, но думаю при max разрешении и на микропор. резине не вопрос.
Есть интересные темы: буквы из УФпластика с подсветкой для наружки (одно НО: размеры раб.стола) и заказы для заводов на несколько лямов (не понты), но как у Кисы: утром деньги (откат), вечером стулья (заказы), а хде мин(я) несколько сотен найду?
P.S. Станок отбивается быстро (ели есть заказы), но как малобюджетный представляет собой конструктор "Собери сам": нет концевика на крышке, "грибка" -аварийн.остановки, нужно менять штеп.вилки на кулере и помпе или купить переходники (я поступил проще: запитал их со станка, включается все сразу и нет опасности перегрева лазера, меняются шланги на более толстостенные (родные перегибаются- нет тока воды- лазеру трындец), еще пара ноу-хау, ну и ПО (смотри ветку выше), китайцы подкидывают нам проблемы, мы их решаем. Кстати они же прислали на мыло предложение (как нашли?) передрали страничку ТТД DK-40 с этого сайта, из этических соображений цену не дам, но поверь деньги им пересылать нельзя, кинут как лоха, а дорога +растаможка +отссылка будет не дешевле чем во многоуважаемой СКВ. Так что решайте сами, иметь или не иметь...