HALK 45 характеристики

Patrik

Новый пользователь
Хотелось бы узнать характеристики HALK 45. Информация по HALK 40 mini есть на сайте а 45-ый обделен вниманием.
Интересует размер рабочего поля, габариты станка, мощность излучателя и т. д.

SKV

Участник
Извините за задержку,
Аналогичен Halk40Mini по электрической и механической части, отличие - поле 500х300 мм, потенциально есть возможность опустить стол для толстых материалов, см.рис

Вложения

• 45.jpg
    45.jpg
    232,9 KB · Просмотры: 775

Patrik

Новый пользователь
Добрый день.
Не могли бы Вы пояснить, что означает возможность опускать рабочий стол. Имеется в виду ручное перемещение?
А мощность излучателя судя по габаритам станка должна отличаться от HALK40mini?
Заранее спасибо.

SKV

Участник
Потенциально есть возможность, это было предусмотрено по требованию Корейских покупателей, т.е. самостоятельная фактически небольшая переделка для возможности фронтальной загрузки безграничного материала.
Да, излучатель на 10Вт мощнее

Вложения

• 45.jpg
    45.jpg
    88 KB · Просмотры: 922
G

Guest

Гость
Konstantin Salastey написал(а):
Потенциально есть возможность, это было предусмотрено по требованию Корейских покупателей, т.е. самостоятельная фактически небольшая переделка для возможности фронтальной загрузки безграничного материала.
Да, излучатель на 10Вт мощнее

С виду приличная машинка, а трехмилиметровый акрил сможет порезать?

Sailorman

Участник
На станках из новой серии немного по другому устроена система управления, возможно будет резать. Еще не пробовали.

_mike

Участник
сходил на сайт "CNCmachines", совсем запутался, градация "Halk40" по 3 позициям: собственно Halk40, Halk40mini и не Halk (думаю мой DK-40), про Halk45 информации маловато, имеем размер стола 300х500, мощность лазера 50Вт, есть возможность переделки для опускания стола (хлебом не корми, дай шанс усовершенствовать), теперь вопросы по Halk45:
1. новая плата управления, т.е. возможность регулировать скорость
2. отдельные драйвера управления, как на Halk40
3. БП питания низковольтных цепей импульсный (подсмотрено на http://cncmachines.ru/laser-cnc/halk-40.htm, последнее фото)?

SKV

Участник
Все, неразберихе - стоп. Есть остатки Халк40-продаем со скидкой, безусловно с поддержкой
Новая линейка на CPU - Халк42 - стол как у Халк40, нет отсека с электроникой, все спрятано вниз - компактно, плата управления с регулировкой скорости резки (Халк40Мини последняя модель); Халк48 - поле увеличено на размер отсека электроники по оси х, и на ширину отсека лазерного излучателя по оси у, лазерный излучатель и электроника спрятаны вниз (т.е. ориентировочное поле - 350х500мм) система управления с микрошаговыми драйверами. Все станки комплектуются компрессором, программное обеспечение - CorelLaser.

_mike

Участник
эволюция: Халк40 > Халк42, Халк45 > Халк48 ?
или Халк45 отдельная ветка?
В 48-ом труба на 50Вт? и как понял, добавлено зеркало (для ориентации луча снизу по оси Х)?
вопросы не праздные, пора менять DK-40

halkru

Константин
_mike написал(а):
эволюция: Халк40 > Халк42, Халк45 > Халк48 ?
или Халк45 отдельная ветка?
В 48-ом труба на 50Вт? и как понял, добавлено зеркало (для ориентации луча снизу по оси Х)?
вопросы не праздные, пора менять DK-40

Все верно.
Труба 40 Вт, самое эргономичное решение
Точно для передачи луча в плоскость ХУ

Идея такая - Халк48 вберет компактность Халк40+новую электронику, а поле будет как у халк45, при этом цена должна остаться как у халк40

Халк42 - компактный вариант Халк40 (с тем же полем, но на 20см уже), электроника чуть слабее (т.н. длинная плата) - ориентир для изготовления печатей и мелкой сувенирки.

G

Guest

Гость
Здравствуйте , а можно поподробнее узнать про 48 и когда планируете выпускать в продажу
и по каким ценам ?

SKV

Участник
vito_01 написал(а):
Здравствуйте , а можно поподробнее узнать про 48 и когда планируете выпускать в продажу
и по каким ценам ?

Конец февраля, ориентировочно - 59000 р

G

Guest

Гость
Я так понимаю рабочее поле у него будет 500 * 300 ? а поподробнее можно о нем узнать - его возможности , есть ли его фотографии. хочу купить - когда можно оплачивать ?

SKV

Участник
vito_01 написал(а):
Я так понимаю рабочее поле у него будет 500 * 300 ? а поподробнее можно о нем узнать - его возможности , есть ли его фотографии. хочу купить - когда можно оплачивать ?

Скорее 270х500, электроника на базе Халк40 (с микрошаговыми драйверами), фото пока нет, т.е. в стадии производства, получим фото с завода - обсудим :)

Сверху