Китайский лазер

aziny

Новый пользователь
Прикупили китайский лазер, в комплекте идёт прога Moshi drawe. Лазер модернизирован под USB (говорят, для более точного позиционирования:confused:). Не могу до конца разобраться с этой прогой, русский интерфейс не работает (проблема совместимости шрифтов),а в английском не силён. При гравировки печати на маслостойкой резине печать получается не глубокой(слегка нацарапона).Где бы взять русский мануал к этой проге.Лазер - 40W L2525.В учебном фильме, который прилагается, китаец гравирует печать на пластмассе.Может мощности мало для гравировки на резине.:shout:

Sailorman

Участник
Сами покупали или продал кто? :)
USB никак не связана с позиционированием :)
Юстировку зеркал делали?

aziny

Новый пользователь
Купили новый, на заводе в китае. В комплекте идёт USB-ключ, два диска. На одном програмное обеспечение и папка с кучей каких-то шрифтов. На другом обучающий фильм на китайском. Юстировку неделал, потому-что не знаю как. Я вобще с лазером сталкиваюсь первый раз в жизни. С режимом резки кое как разобрася, а с гравировкой проблема.

Sailorman

Участник
Покупая напрямую в Китае вы не покупаете тех.поддержку и гарантию, точнее они вам все пообещают, но когда дойдет до дела, никто вам не поможет.

Видео по юстировки скоро доделаем, я думаю вам оно поможет.

aziny

Новый пользователь
так я и не могу разобраться с юстировкой зеркал. Учебный фильм мне-бы очень помог.

TBshnik

Участник
А чего его доделывать? Оно же есть на дисках которые идут с вашими станками:) у меня было при покупке жалка 50 два диска и там в дебрях нашел как китаец выставляет зеркала с линзой.

Наташа

Новый пользователь
зравствуйте!! если у вас какие-нибудь вопросы в будущей работе, может быть, я могу помочь вам, потому что наша компания производит и экспортирует лазерные станки и фрезерные станки с ЧПУ, и у нас есть специолисты. хотя вы не купили станок у нас, но я помогу вам изо всех сил.
моя электронная почта: ru@sinicmech.com

Сверху