Всем продавцам китайских лазеров

Andromedch

Новый пользователь
:lol: оборжешься! реально оспорить её процентов на 90! только не зачем! пусть афтор потешится тем трудом, который он "на гора" выдал!

panmax

Новый пользователь
Смешное послание, и как он себя уговаривает то :D

SKV

Участник
Смешная статья - внимания не заслуживает
Видимо в Белорусии совсем тяжело, что толкает людей на написание таких глупых и адиозных статей для движения своего бизнеса.
Раньше думал только в Казахстане тяжко, когда читал (viewtopic.php?f=9&t=45), что в гравере JYT что-то из Японии, к сожалению и удивлению надо отметить, что и в Реклабе не гнушаются такими заявлениями (о наличии Японских комплектующих) :(

Александр_

Участник
Почитал с интересом - какой же оказывается у меня говняный лазер (целиком китайский).
Там пишут, что кол-во импульсов не регулируется в китайцах, а я вроде это в меню видал. Кстати, что от этого параметра зависит и сколько его выставлять?

multik911

Участник
Да... сразу видно писал большой знаток темы, особенно понравился момент про радиацию и потерю мощьности, видимо для брендовых станков работают другие физические законы. К стати по поводу автофокусировки и целеуказателя, лично я не готов переплачивать на порядок из за копеечных приблуд.

SKV

Участник
Целеуказатель вообще ничего не стоит, сейчас все наши DSP станки идут с ними ...
А вот автофокус - помимо датчика поверхности с регулировкой = аппаратное решение по контролю = плюс к цене, и минус в следующем - вы тратите на 10 сек меньше времени при выставлении фокуса, но т.к. этот датчик имеет определенный вес, и головка его таскает - вы теряете во времени гравировки (на разгон-ускорение), которое при больших изображениях может на порядок превосходить ваш выигрыш на установке фокуса

Сверху