Кто нибудь работает с программой Moshidraw9.7

242322

Новый пользователь
у меня гравер CM-L4030 программа moshidraw 9.7 left, не могу понять как резать, возможно что она вообще не режет?

aziny

Новый пользователь
для резки и спользуется файл в формате PLT(это важно). В рабочих настройках надо снять галочку с функции "carving"

242322

Новый пользователь
Еще вопрос. Как сделать так, чтобы когда выгравировал рисунок, потом вокруг его вырезать. У меня не получается. Режет совершенно не в том месте где происходила гравировка. Спасибо.

242322

Новый пользователь
при изготовлении печати линии корявые получаются и разного уровня

halkru

Константин
Особо не в курсе такого станка.. Вы станок б/у где - то взяли? может просто механика изношена?

lala

Новый пользователь
А как в ней включить русский язык? У меня XP SP3. Отображаются символы "Матрицы". Что-то не так со шрифтами?

lala

Новый пользователь
Спасибо! А инструкции к этой программе нет? На диске к станку был её дистрибутив версии 8.82. Версию 9.7. мы загрузили с сайта. Больше ничего нет. Похоже это самый экономный комплект китайской поставки. Станок называется XJ-40A. Он, похоже уже работавший, со следами ремонта и даже сварки.
Программа при попытке создания круглой печати сообщает об ошибке. Квадратные и овальные делать позволяет.

242322

Новый пользователь
печати рекомендую делать эскиз в кореле, т.к. с moshidraw она конектится и сразу напрямую скидывает в coreldraw.
инструкция только на инглиш.

242322

Новый пользователь
печати рекомендую делать эскиз в кореле, т.к. с moshidraw она конектится и сразу напрямую скидывает в coreldraw.
инструкция только на инглиш.

• Like
Реакции: lala

lala

Новый пользователь
Извиняюсь, а как она с корелом связывается? Пробую резать ей вроде получается, а графику из корела в неё вставить не могу.
При запуске опции Output: convex - значит графика будет выпуклой, как при резке печатей. Cave - значит графика будет выгравирована глубже фона. Versa - означает зеркальную резку (опять таки, как для печатей и оттисков). Normal - гравировка в нормальном (не зеркальном) режиме. Что значат последние нижние опции outline и slope пока не знаю. Также пока не очень ясны опции скорости - carving, outline и normal. С partition тоже пока не понятно.

lala

Новый пользователь
Как сохраненные в кореле plt файлы открыть - понятно. Нужно ставить галочку напротив кнопки PLT file, а затем щелкнув по ней открыть нужный файл. Созранить из MohiDraw и plt тоже можно. Когда галочка стоит напротив кнопки PLT file нужно нажать output и выбрать save to PLT file. Но я понимаю так, что есть способ прямой передачи изображений из программы в программу. Или это не так?

lala

Новый пользователь
CoreLaser на моём "китайце" не заработала. Жаль. Значит напрямую из Корела резать не удастся. Продолжаю поиски быстрого взаимодействия двух программ - русского Корела Х5 и MoshiDraw 9.7.

Daler

Новый пользователь
Добрый вечер!
Я тоже работаю с прогой moshidraw 9.7 left пока ничего не понял. С корелам х3 связал но когда экспортирую фалй в PLT и открываю этот файл в moshidraw даёт ошибку "file is too big". Если кто нит знаеть помогите плз. Заранее очень благодарен. Жду Вашего ответа с нетерпением!

Daler

Новый пользователь
Этот аппарат предназначен для изготовление штампов и печатей. Кто нить знает как гравировать на моши дро если есть инструкции пожалуйста отправте!

Виталий Ге

Новый пользователь
Посмотрите, плиз, на фото Daler. У меня та же самая проблема. Где там скорость, где мощность? Помогите пошагово сделать печать на резине Trodat. Спасибо.

Сверху