Халк 48 - есть вопросы

G

Guest

Гость
Хотим купить такой станочек, но есть несколько вопросов:

1. Может ли он резать фанеру? Какой толщины?
2. Можно ли его доработать чтобы всунуть длинный лист сквозь станок? Если я не ошибаюсь это "доработка - опускающийся стол"?
3. По гравировке на металле - где брать спрей и сколько он стоит?

Мы собираемся на этой неделе оплачивать и мне нужно получить эту информацию предварительно :)

G

Guest

Гость
тихо сам с собой - есть для него возможность установки устройства гравировки на кружках - где купить, сколько стоит.

Спасибо за ответы!

SKV

Участник
Renat написал(а):
Хотим купить такой станочек, но есть несколько вопросов:

1. Может ли он резать фанеру? Какой толщины?
2. Можно ли его доработать чтобы всунуть длинный лист сквозь станок? Если я не ошибаюсь это "доработка - опускающийся стол"?
3. По гравировке на металле - где брать спрей и сколько он стоит?

Мы собираемся на этой неделе оплачивать и мне нужно получить эту информацию предварительно :)

1. viewtopic.php?f=27&t=204 пример резки деревянной линейки (2 слоя)
2. Нет, доработать нельзя, т.к. под столом располагается электроника
3. Такой информацией пока не располагаем, в ближайшее время представитель из С.Петербурга думаю сообщит

SKV

Участник
Renat написал(а):
тихо сам с собой - есть для него возможность установки устройства гравировки на кружках - где купить, сколько стоит.

Спасибо за ответы!

Нет, возможности установить устройство вращения нет, т.к. стол не опускается. На кружках вообще проблематично, если не невозможно гравировать, т.к. ручка не даст повернуть ее на нашем устройстве вращения, а гравировка на устройстве вращения с торцевым зажимом сопряжена с большими проблемами диаметра в длину поверхности.

Сверху