гравировка на стали.

G

Guest

Гость
кто робовал гравировать анодированную сталь? например телефон нока 8800 в черном корпусе. ничего не получается. станок халк 40 мини :shout:

G

Guest

Гость
к сожалению пасты у меня нет:( я думал что лазер будет сбивать слой воронения и будет видна сталь.

SKV

Участник
GreonicMan написал(а):
к сожалению пасты у меня нет:( я думал что лазер будет сбивать слой воронения и будет видна сталь.

Вот так рождаются непонятные оценки - это важно, воронение или анодирование - это разные химические процессы и их результаты, поэтому мы на форуме всегда просим выкладывать пример, что бы результаты были правдивы и ценны другим участникам.

multik911

Участник
По поводу гравировки на стали, пробовал гравировать на полированой нержавейке как это не странно - получилось и притом довольно успешно правда на низкой скорости 100 мм/сек. Только после протирки линзы эфект пропал, лучь отражался от поверхности неостовляя даже следа.

halkru

Константин
Мы то-же нержавейку кинули, и без всяких паст на малой скорости отгравировали, если есть интерес - выложим видео

G

Guest

Гость
halkru написал(а):
Мы то-же нержавейку кинули, и без всяких паст на малой скорости отгравировали, если есть интерес - выложим видео
Интерес к видео есть и особенно к тому, что касается гравировки на металлах! Лично меня, пока ещё ламера, но целеустремлённого, интересует видео всего, что касается возможностей не лазерных технологий в целом, но конкретного оборудования. Если такое видео ещё и с честными комментами будет, то будет это большой форевой для нас -ламеров.

halkru

Константин
Чувствуется подвох какой то в вопросе Жекоса..
Какие честные комментарии? здесь все по честноку :)

Сверху