HALK 60

rita

Новый пользователь
продаю станок.
состояние хорошее. новая лампа.
москва. самовывоз запад.
условия продажи более чем выгодные.

G

Guest

Гость
Здравствуйте !!! и каковы же условия? какая цена?

rita

Новый пользователь
условия элементарные - приезжайте - смотрите - будете довольны - забирайте.
или могу фото прислать, только всетаки вживую лучше.
по поводу цены я консультировалась у дилеров в москве - сказали, что поскольку есть в комплекте новая лампа и помпы, то минимум, за который могу продать - это 170тр, но поскольку мне нужно продать срочно, то я не завышаю ничего и говорю, что цена 170.
он был в эксплуатации с октября прошлого года, но не особенно активно, а последние месяцы им вообще не пользовались, то есть на нем только попробовали его возможности и на этом дело закончилось.
недостатки - это то, что когда его привезли новенький, то ключики от всех крышек провалились внутрь и пришлось попользоваться отверткой, поэтому царапины. от 2 перевозок царапины и стекло верхней крышки треснуло, но на рабочее состояние это не влияет никак, а стекло если раздражает - сменить копейки стоит.
что еще интересует?

rita

Новый пользователь
ПРОДАЮ HALK 60 за 100тр!!!!!!!!
нет времени искать выгодных покупателей, и что хуже - вообще нет денег чтобы содержать дальше этот станок.
этот станок тормозит все мои дела - если он вам нужен - отзовитель - я готова обсудить всевозможные варианты.

borelia

Участник
Отзываюсь, написал в личку нет ответа..
мой майл

Мой ник на форуме@mail.ru

borelia

Участник
Отзываюсь, написал в личку нет ответа..
мой майл

Мой ник на форуме@mail.ru

Georgio

Новый пользователь
rita написал(а):
ПРОДАЮ HALK 60 за 100тр!!!!!!!!
нет времени искать выгодных покупателей, и что хуже - вообще нет денег чтобы содержать дальше этот станок.
этот станок тормозит все мои дела - если он вам нужен - отзовитель - я готова обсудить всевозможные варианты.

Если тема еще жива, пожалуйста свяжитесь со мной по телефону 8 909 670-98-97 Георгий, или по электронной почте - pako2001@mail.ru

rita

Новый пользователь
Станок продан. всем спасибо

*если администраторам это нужно, то можно удалить объявление

Сверху