Запуск HALK mini

G

Guest

Гость
Ну вот мы и дождались гравера... Да, я конечно читал, бюджетный, но не ожидал такого "качества" изготовления. Проблем с подключением не было. Но вот результат резки... как будто с переменной мощностью излучателя. Проверил юстировку, ужас! Луч по Y уходит на 2см. выше центра 3-го зеркала при перемещении. Предварительная регулировка дала результат но на всем рабочем поле лучик не всегда попадает в "дырочку", требуется глобальная переделка: необходимо развернуть по часовой стрелке маненько всю рамку с приводами, и для жесткости посадить на жесткую плиту (скажем прикрученную к днищу) Так как основание корпуса жидковато, играет днище и координатная рамка прыгает вверх вниз. Вобщем после сборки доработать напильником :shock:
Отсюда несколько вопросов:
Доработки не станут поводом отказа скажем в гарантийном, сервисном обслуживании (если таковые имеются). Сделаем все качественно, и аккуратно, сл. бога тех. возможность есть, и руки растут оттуда :)
Чо-бы долго не эксперементировать подскажите пожалуйста, для резки серой резины (печати) Мощность, скорость, перемещение Y?
Жду ответа!
p.s.(плиту для усилия уже полируют, дюраль 12-ка)

SKV

Участник
Kibanoff написал(а):
Ну вот мы и дождались гравера... Да, я конечно читал, бюджетный, но не ожидал такого "качества" изготовления. Проблем с подключением не было. Но вот результат резки... как будто с переменной мощностью излучателя. Проверил юстировку, ужас! Луч по Y уходит на 2см. выше центра 3-го зеркала при перемещении. Предварительная регулировка дала результат но на всем рабочем поле лучик не всегда попадает в "дырочку", требуется глобальная переделка: необходимо развернуть по часовой стрелке маненько всю рамку с приводами, и для жесткости посадить на жесткую плиту (скажем прикрученную к днищу) Так как основание корпуса жидковато, играет днище и координатная рамка прыгает вверх вниз. Вобщем после сборки доработать напильником :shock:
Доработки не станут поводом отказа скажем в гарантийном, сервисном обслуживании (если таковые имеются). Сделаем все качественно, и аккуратно, сл. бога тех. возможность есть, и руки растут оттуда :)
Чо-бы долго не эксперементировать подскажите пожалуйста, для резки серой резины (печати) Мощность, скорость, перемещение Y?
Жду ответа!

1. Мы никогда не заявляли и не рекомендуем использовать данный аппарат для резки
2. Ничего там вращать, и "глобально переделывать" не надо, если сомневаетесь - позвоните в нашу службу поддержки
3. Координатная рамка прыгает не от недостаточной жесткости корпуса, проверьте с правой стороны планки - там 3 прижимных ролика, их и отрегулируйте
4. Гарантии никто снимать не будет, если это не касается электроники и оптики
5. Не надо резать резину (она и так плохо режется) - если "руки растут оттуда", сделайте вырубщик

G

Guest

Гость
SKV написал(а):
Kibanoff написал(а):
Жду ответа!

1. Мы никогда не заявляли и не рекомендуем использовать данный аппарат для резки
2. Ничего там вращать, и "глобально переделывать" не надо, если сомневаетесь - позвоните в нашу службу поддержки
3. Координатная рамка прыгает не от недостаточной жесткости корпуса, проверьте с правой стороны планки - там 3 прижимных ролика, их и отрегулируйте
4. Гарантии никто снимать не будет, если это не касается электроники и оптики
5. Не надо резать резину (она и так плохо режется) - если "руки растут оттуда", сделайте вырубщик

1. Извините ошибся, ...гравировке печатей...
2. Да, хоть и не глобально... но поспорю, я очень дотошный идеалист и хочу настроить не абы как а тчк. в тчк., системой регулировки зеркал луч вывести до конца точно не удается.
3. да, ролик пришлось поджать, НО при нажатии на дно, рамка все же гуляет
4. Согласен, незачем туда лесть все итак работает
5. Конечно вырубщик уже есть с эл.приводом педальку чпок и все, плюс навешиваем доп. опции радиатор с вентилятором перед тем как слить воду в емкость, термо-реле на выходе воды из излучателя, которое отключит гравер при перегреве жидкости. В планах концевик на открытие крышки во время работы, и вытяжка (пром. пылесос за стенкой), думаем о сигнализации при возгарании материала

G

Guest

Гость
Ну вы и кулибины :) Вы как будто космический аппарат собираете уж :D

G

Guest

Гость
Air написал(а):
Ну вы и кулибины :) Вы как будто космический аппарат собираете уж :D
Отсутствие средств и желание их иметь... :)
Дак скажет кто-нибудь с какими параметрами гравируете печати на H40mini ??? (ПОЖАЙЛУСТА)

G

Guest

Гость
Servis написал(а):
Мощность - 6-8mA
Скорость - 9-11
(а смещение Y?)
1. Мощность как я понял выставляется при нажатии на тест? (ведь при работе стрелка прыгает)
2. Странно, у меня что-то похожее стало получаться при максимуме (20мА) скорость 10, шаг Y0.05
3. Хочу добиться более высокого шрифта, уменьшаю скорость начинает все гореть, как я понимаю обдув слабоват не успевает сдувать пыль?
Кто еще с какими параметрами режет? Заранее благодарен!

Да, писал Вам на маил, можно ключик :rolleyes: 3565-B9F3-5323-2417-BE10

G

Guest

Гость
Да, писал Вам на маил, можно ключик :rolleyes: 3565-B9F3-5323-2417-BE10

G

Guest

Гость
Ну вот, паника по поводу качества гравера прошла, поднастроили оптику, стали печати получаться, но правда шрифт низковат. Наверное это у всех такая проблема? Осталось усилить вытяжку а то соседи по офису наезжают =@
Ждем от Халка другую линзу, может качество получше будет. А вообще гравер ни че, он того стоит :good:

Sailorman

Участник
Стандартная ситуация :) После разбора, что к чему - начинает нравицца ;)

Сверху