Куплю лазерный станок 60-100Ватт

Roman

Участник
Куплю лазерный станок 60-100Ватт с возможностью протяжки элемета высотой до 10см (600 ширина заготовки)

Roman

Участник
Короче на памятники, тока деняг малавато.
Еду в москоу в понедельник На HALK60 троху не хватает абидна, придётся брать 53, но сначала естественно попробуем каак бьёт.

Roman

Участник
halkru, скажите пожалуйста а в Москве у вас это офицальные ребята или нет на Малыгина 2

Roman

Участник
Да спасибо

Я уже купил у них спасибо, на всякий случай спросил.
Взяли Халк 53, но пока не подключали, сегодня электрику вели
скажите пожалуйста есть какие-то особенности может какое спец. прибомбасы есть,
знаю только что обязательно нужен стабилизатор напруги.
Див автомат отдельно на станок, провод толстючий медный.
Нетерпится погравировать уже :)))
И пожалуйста может ссылку или на почту скинте про эти насосики в комплекте.
какой там водный какой воздушный, желательно как они там подключаются если есть то картинкой
Спасибо заранее.Роман-Беларусь.

Sailorman

Участник
пишите на почту, на нее мы обязательно отвечаем, а в форуме только в свободное время.

FISHER

Участник
Да спасибо

Я уже купил у них спасибо, на всякий случай спросил.
Взяли Халк 53, но пока не подключали, сегодня электрику вели
скажите пожалуйста есть какие-то особенности может какое спец. прибомбасы есть,
знаю только что обязательно нужен стабилизатор напруги.
Див автомат отдельно на станок, провод толстючий медный.
Нетерпится погравировать уже :)))
И пожалуйста может ссылку или на почту скинте про эти насосики в комплекте.
какой там водный какой воздушный, желательно как они там подключаются если есть то картинкой
Спасибо заранее.Роман-Беларусь.

Прибамбасы нужны. Основные идут в комплекте со станком - компрессор, ванна, чиллер, насос.
Стабилизатор желателен. Не обязателен (года три уже работаю без него, но случается, что жалею, что не купил).
Отдельный автомат на станок - неплохое решение. Но только если на этот автомат отдельная фаза прокинута. В этом случае стабилизатор менее актуален. Провод "толстючий медный" приветствуется, но у меня станок работает от обычного удлинителя (даже не "пилот" фирменный).
По "насосикам в комплекте" - один дует, другой качает. Который (покрупнее) дует - пусть стоит там, где его поставили, который качает воду (поменьше, посимпатичнее) - в бак с водой.
Кстати, советую заменить "бак". Купите какой-нибудь черный огородный. Китайский у меня потёк.
Я его сначала промазал смолой, потом положил в него полиэтилен... Потом плюнул и купил похожий по размеру.

Дмитрий

Новый пользователь
Прибамбасы нужны. Основные идут в комплекте со станком - компрессор, ванна, чиллер, насос.
Стабилизатор желателен. Не обязателен (года три уже работаю без него, но случается, что жалею, что не купил).
Отдельный автомат на станок - неплохое решение. Но только если на этот автомат отдельная фаза прокинута. В этом случае стабилизатор менее актуален. Провод "толстючий медный" приветствуется, но у меня станок работает от обычного удлинителя (даже не "пилот" фирменный).
По "насосикам в комплекте" - один дует, другой качает. Который (покрупнее) дует - пусть стоит там, где его поставили, который качает воду (поменьше, посимпатичнее) - в бак с водой.
Кстати, советую заменить "бак". Купите какой-нибудь черный огородный. Китайский у меня потёк.
Я его сначала промазал смолой, потом положил в него полиэтилен... Потом плюнул и купил похожий по размеру.
Да ничего особенного. У меня просто запитан через стаб. напр. 3кв

Roman

Участник
Это зарегистрированный филиал.. спросите, пусть покажут документы..
Пропали Москвичи кудато ваши, може уехали кудато, неделю ждал файлик, благо люди добрые на форуме помогли, всё равно проблемы небольшие есть, мощность пропадает, и полосы на портрете

Sailorman

Участник
Ваши письма (наверно из-за нецензурных выражений) мы нашли в спаме, если остались еще вопросы пишите.

Roman

Участник
Не вы что я вполне адекватный человек, возможно только слово "НиХера не получается" и всё, а нецензурную брань никак не использовал :)

Fedor

Новый пользователь
А можно для всех какие проблемы с 53 появились.

Сверху