Куплю лазерный станок 60-100Ватт с возможностью протяжки элемета высотой до 10см (600 ширина заготовки)
Это правильно вопрос надо сначала изучить...но сначала естественно попробуем каак бьёт.
Здравствуйте ! Продаю Halk 60 ? можно протягивать заготовку до 67см. Дмитрий. Т 8(926)214 69 70Куплю лазерный станок 60-100Ватт с возможностью протяжки элемета высотой до 10см (600 ширина заготовки)
Да спасибо
Я уже купил у них спасибо, на всякий случай спросил.
Взяли Халк 53, но пока не подключали, сегодня электрику вели
скажите пожалуйста есть какие-то особенности может какое спец. прибомбасы есть,
знаю только что обязательно нужен стабилизатор напруги.
Див автомат отдельно на станок, провод толстючий медный.
Нетерпится погравировать уже ))
И пожалуйста может ссылку или на почту скинте про эти насосики в комплекте.
какой там водный какой воздушный, желательно как они там подключаются если есть то картинкой
Спасибо заранее.Роман-Беларусь.
А смысл? Попадание в точку то сомнительное.Здравствуйте ! Продаю Halk 60 ? можно протягивать заготовку до 67см. Дмитрий. Т 8(926)214 69 70
Да ничего особенного. У меня просто запитан через стаб. напр. 3квПрибамбасы нужны. Основные идут в комплекте со станком - компрессор, ванна, чиллер, насос.
Стабилизатор желателен. Не обязателен (года три уже работаю без него, но случается, что жалею, что не купил).
Отдельный автомат на станок - неплохое решение. Но только если на этот автомат отдельная фаза прокинута. В этом случае стабилизатор менее актуален. Провод "толстючий медный" приветствуется, но у меня станок работает от обычного удлинителя (даже не "пилот" фирменный).
По "насосикам в комплекте" - один дует, другой качает. Который (покрупнее) дует - пусть стоит там, где его поставили, который качает воду (поменьше, посимпатичнее) - в бак с водой.
Кстати, советую заменить "бак". Купите какой-нибудь черный огородный. Китайский у меня потёк.
Я его сначала промазал смолой, потом положил в него полиэтилен... Потом плюнул и купил похожий по размеру.
Пропали Москвичи кудато ваши, може уехали кудато, неделю ждал файлик, благо люди добрые на форуме помогли, всё равно проблемы небольшие есть, мощность пропадает, и полосы на портретеЭто зарегистрированный филиал.. спросите, пусть покажут документы..