NewlyDraw и Rabbit hx40a

ilya_mib

Новый пользователь
достался в наследство Rabbit hx40a есть только сам аппарат и усб ключ для newlyDraw больше ничего нет

программу скачал с этого сайта но она не видит станок.

подскажите пожалуйста кто работал с этой программой или с таким гравером, как его определяет программа и компьютер, нужны какие либо дравера? или программа напрямую должна его видеть ?

halkru

Константин
USB ключ и NewlyDraw - этого достаточно для работы на станке
Раскройте фразу "она не видит станок"

ilya_mib

Новый пользователь
в окне engrave в списках factory и model пусто.
кнопка Prop. соотвественно тоже

может всетаки где то нужно указывать порт подключения ? или дрова какие то.
вообще что подключен станок к компьютеру что нет, компьютер его как будто не видит, или он и не должен его никак определять ?

ilya_mib

Новый пользователь
сам разобрался, дело видимо было в дистрибутиве программы, скачал с офицального сайта. все появилось и заработало.

у меня плата как на фото в топике viewtopic.php?f=26&t=109
я так понимаю мне и корел ассистант тоже подойдет ?

fera

Новый пользователь
ilya_mib написал(а):
достался в наследство Rabbit hx40a есть только сам аппарат и усб ключ для newlyDraw больше ничего нет

программу скачал с этого сайта но она не видит станок.

подскажите пожалуйста кто работал с этой программой или с таким гравером, как его определяет программа и компьютер, нужны какие либо дравера? или программа напрямую должна его видеть ?

Доброго дня,
инструкцию можно посмотреть здесь http://www.yusto.ru/component/page,...category_id,7/option,com_virtuemart/Itemid,3/.

Софт получить можно по электронной почте: info@yusto.ru

Видео по сборке станка Rabbit 40A
[rutube:37gvh4ex]http://rutube.ru/tracks/1932250.html?v=4eb7d88e79d5cfff03166265d6a685da[/rutube:37gvh4ex]

borelia

Участник
Константин, у меня похожая проблема, скачал нейли дро, она не видит ключ.... станок халк 60

borelia

Участник
Константин, я скачал и установил все нейли... при запуске они ругаюстя на отсутствие усб ключа, ключ я воткнул, он определился...
что сделать?

ilya_mib

Новый пользователь
новая проблемка, может кто подскажет.

при включении лазера, есть разряд в трубке, видно в темноте, но на бумажке или картонке поставленной перед выходом лазера, ничего нет.
на амперметре одно деление (0,1мА) без разницы какой выставляеш ток, всеравно одно деление.

п.с. до этого был пробой на корпус с высоковольтного провода.

никто с таким не сталкивался ? сдох БП ?

SKV

Участник
borelia написал(а):
Константин, у меня похожая проблема, скачал нейли дро, она не видит ключ.... станок халк 60

NewlyDraw - программа для станков начального уровня, выходной формат данных HPGL, для станков на базе DSP - применяется программа http://www.halkru.com/forum/showthread.php?158-%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B5-DSP

ilya_mib

Новый пользователь
дааа, долго однако проходят модерацию сообщения.

проблему давно решил, сгорел резистор в цепи регулировки тока, (там два одинаковых стоят один выгорел).
заменил все работает.

ilya_mib

Новый пользователь
кстати, в связи с этим вопрос, у кого есть такой же станок.
сколько на максимуме ток должен быть ? у меня сейчас 13.5мА показывает.
это нормально, или всетаки резистор надо подобрать ? ;)

halkru

Константин
ilya_mib написал(а):

На наших станках до 35-40ма

halkru

Константин
Посмотрел на станок - да подтянулись немного до Х42 (поставили плату поновее), правда поле меньше 220х200, нет регулировки фокусного расстояния, дырка в столе, нет обдува линзы, программа ...

Что удивило - посмотрел договор поставки этого предприятия - очень сладенький для продавца - 0,01% в день но не более 3% за несвоевременную поставку :shock:

"8.2. За просрочку поставки или недопоставки Товара (при условии зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца) Продавец уплачивает Покупателю пеню в размере 0,01% стоимости недопоставленного в срок Товара за каждый день просрочки, но не более 3% цены договора."

У нас в 10 раз больше штраф и без ограничений

ilya_mib

Новый пользователь
halkru написал(а):
ilya_mib написал(а):

На наших станках до 35-40ма

на 40 ватной трубе ?

SKV

Участник
Не буду говорить о мощности, труба длинной 700 мм

Biatonik

Новый пользователь
Доброго времени суток.
У меня Rabbit 40A на амперметре при любых положениях регулятора, значение не превышает 5-7 мА.
Подскажите что может быть не так? Или же это нормальные значения для этого станка?

Сверху