Как гравировать картинки???

Prick

Новый пользователь
Доброго Вам времени суток!
У меня гравёр Halk 40 maxi.
Подскажите как награвировать изображение в формате bmp или jpeg???
Перевожу его в однобитовое, открываю в easycut 2.0, ставлю параметр Grid 3,
интервал 0 или 1, выбираю Lowed... генерирую... и программа зависает... либо генерирует рабочий файл который нельзя использовать и выдаёт ошибку... или он весит 8 бит, и гравёр ни как на него не реагирует. Если поставить Raised то гравируется один чёрный квадрат, вместо изображения.
Что делать??? Как правильно настроить? Что может быть не так настроено???
Может саму картинку надо поособенному подготовить? КАК???
Есть ли мануал на все параметры Easycut 2.0 (русский или хотя бы английский)??? Нужно срочно награвировать фото, а в место него получается чёрный квадрат.

halkru

Константин
Если читаете - отправьте ваш файл для гравировки (jpg), и оставьте телефон, инженер попозже подойдет - свяжется.

Prick

Новый пользователь
Если читаете - отправьте ваш файл для гравировки (jpg), и оставьте телефон, инженер попозже подойдет - свяжется.
Вот например мне надо награвировать это изображение на пластике, как его подготовить к гравировке? Как настроить программу и станок???
Мой контактный номер 8-927-704-77-05, г. Самара

Вложения

• Рисунок1.jpg
    Рисунок1.jpg
    302,2 KB · Просмотры: 794

Prick

Новый пользователь
Мне так и ни кто не ответил.... я жду! Напишите хотя бы инструкцию как гравировать растровые изображения.

MSIsaevs

Активный участник
Здравствуйте! Во по ссылке http://depositfiles.com/files/s55w1m980 можете скачать краткий видео мануал по работе с программным обеспечение Easycut 2.0 и текстовую инструкцию на английском языке. Еще вам нужно настроить сам com-порт. Для этого нужно перейти в диспетчер устройств(пуск-панель управления-система в открывшемся окне выбрать вкладку система и нажать диспетчер устройств). В диспетчере устройств выбрать последовательные порты(Com и LPT) и нажать свойства того COM-порта к которому подключен станок. В свойствах перейти во вкладку параметры порта и там выставить следующие значения:
Скорость(бит/с) - 115200
Биты данных - 8
Четность - нет
Столовые биты - 1
Управление потоком - xon/xoff
Что касается растрового изабаражения можно сделать несколькими методами:
1) в Photoshope сделать силуэт гравируемой области так качественнее получится.
2) можно вообще не преобразовываются изображение и прямо в EasyCut2.0 открыть его. только тогда в программе нужно указывать размер изображения.

Nikson

Новый пользователь
Такая же ситуация как у автора
Решилась проблема как нибудь?

Nikson

Новый пользователь
Снес прогу, подчистил реестр. Поставил по новой и софт и дрова - все норм заработало

ПС: поддержке бы опперативней работать

Сверху