Помогите советом. K40 гравер

AntonKh

Новый пользователь
Здравствуйте.
я новичек в теме гравировки прошу камнями сразу не кидать :)
Купил для целей гравировки станок гравировальный К40, заказал напрямую из китая чтобы экономичнее получилось вот теперь и чешу репу.
Аппарат с USB выходом или входом
При подключении к компу драйвер естественно не находиться (Win 7) где и как его можно скачать, я так понимаю что все устройства сделаны в китае и драйвера должны подходить ?
в комплекте был USB ключ и диск с инструкцией да еще программа MoshiDraw LEFT
в программе тоже пока не могу разобраться.

Подскажите с чего начать и как настроить данный агрегат ?

AntonKh

Новый пользователь
Спасибо.
драйвера скачал, обязательно проверю.
еще такой вопрос: зачем на аппарате две кнопки 1я swich (это переключатель) что переключает а 2я test + регулятор мощности.

Что должно происходить при нажатии или включении этих кнопок?

AntonKh

Новый пользователь
Здравствуйте. Поищите в интернете драйвер FSTDI например этот http://www.ftdichip.com/
еще такой вопрос: зачем на аппарате две кнопки 1я swich (это переключатель) что переключает а 2я test + регулятор мощности.

Что должно происходить при нажатии или включении этих кнопок?

halkru

Константин
Вроде правильно - это USB to COM конвертер. Одна кнопка, которая залипает - включение питания ВБП, другая (тест) - временное включение излучения для калибровки.

AntonKh

Новый пользователь
Вроде правильно - это USB to COM конвертер. Одна кнопка, которая залипает - включение питания ВБП, другая (тест) - временное включение излучения для калибровки.

Спасибо за оперативный ответ.

ok с кнопками вроде разобрались.

Как правильно отправить на гравировку из MoshiDraw LEFT как выбрать устройство для гравировки ?

Servis

Знаток
Вы скиньте скриншоты программы где предосмотр и параметры отправки задания - попробую помочь, очень давний опыт работы с такой программой - уже и подзабыл.

Сверху