Везем себе станки из Jinan, есть свободные места в контейнере-привезем Вам.

Трофимыч

Новый пользователь
Доброго времени суток коллеги. Приобретаем себе оборудование в (фирму называть не буду-убьют за рекламу) (Jinan). В 20 футовый все не влазит, берем 40 футовик - остается дох... очень много места свободного. Контейнер прийдет в Екатеринбург где- то в мае месяце (отправка первая декада апреля). Поэтому, кому какое оборудование интересно - пишите в личку, отвечу. По ценовому раскладу всем (кроме уже известных продавцов) все понравится. Все оформим вместе со своим оборудованием. Гарантийное обслуживание обещать не буду - зачем людей обманывать (тем более, что есть серьезные специалисты, которые реально обслуживают и ремонтируют эти железяки).

Трофимыч

Новый пользователь
Постарайтесь полностью определиться на этой неделе. Если есть вопросы по производителю, по ценам или еще что в личку пишите.

Shtampik

Новый пользователь
Дд!В принципе нужны:лазерный гравер поприличнее, небольшой фрезерный станок с чпу и режущий плоттер.Мб всё это х2. По вопросам попробую определиться в указанный Вами срок.Если что и не в лом, сможете переправить груз в Уфу?И как может выглядеть эта операция с позиции оплаты мной указанного оборудования(предоплата, оплата по факту или...).мыло: shtampik02@mail.ru

Servis

Знаток
Дд!В принципе нужны:лазерный гравер поприличнее, небольшой фрезерный станок с чпу и режущий плоттер.Мб всё это х2.
Здравствуйте! Плоттеры есть в наличии, лазер - 2шт тоже http://www.halkru.com/catalog/laser/lazernyj-stanok-halk1080.html , фрезер возможно (в зависимости от модели) будет в 20-х числах марта. Быстрее, гарантия, сделаем хорошое ценовое предложение, доставку оплатим. Доложим резину для гравировки печатей и пару комплектов ножей для плоттера - в подарок! Пишите, цены обсудим!

Aleks1966

Новый пользователь
Доброго времени суток коллеги. Приобретаем себе оборудование в (фирму называть не буду-убьют за рекламу) (Jinan). В 20 футовый все не влазит, берем 40 футовик - остается дох... очень много места свободного. Контейнер прийдет в Екатеринбург где- то в мае месяце (отправка первая декада апреля). Поэтому, кому какое оборудование интересно - пишите в личку, отвечу. По ценовому раскладу всем (кроме уже известных продавцов) все понравится. Все оформим вместе со своим оборудованием. Гарантийное обслуживание обещать не буду - зачем людей обманывать (тем более, что есть серьезные специалисты, которые реально обслуживают и ремонтируют эти железяки).

Здравствуйте Трофимыч. Скажите, а такой станок сколько будет стоить с доставкой в Москву.

Вложения

• $(KGrHqR,!hoE82zwnusKBPRKdzWe3Q~~60_1.JPG
    $(KGrHqR,!hoE82zwnusKBPRKdzWe3Q~~60_1.JPG
    27,4 KB · Просмотры: 649
Сверху