SCK-1290 нужна помощь

Эдгар

Новый пользователь
не могу настроить станок не понятный по крайней мере для меня сдвиг при просчете после запуска LaserCut

Servis

Знаток
Здравствуйте! Более подробно опишите проблему: при каком просчете? что подразумевает сдвиг, равномерный или кусками без какой-либо зависимости? при каком методе работы сдвиг - при гравировке или резки, в обоих вариантах?, система Leetro стоит? какая скорость и есть ли зависимость при смене скорости? Не помешает фото для изучения.

Эдгар

Новый пользователь
Добрый вечер! Вообщем станок у меня китайский sck-1290 2007 года выпуска. Вот уже пол года длится мое с ним знакомство купили его для работы с кожей, компьютер собрал с параметрами раза в три больше советуемых установил ХР sp3 Lasercut 5.0 ключь у меня синего цвета coreldraw 12 завязал их ну вобщем все четко скорость и мощность для гравировки и резки подобрал сам. ПРОБЛЕМА: Я включаю станок запускаю lasercut начинается сразу автоматический просчет по окончанию которого головка делает шаг вверх и вправо и определяет пределы рабочего поля уже не те что были при прошлом запуске, а я работаю с трафаретами в которые раскладываю заготовки на которые наношу рисунок и естественно приходится каждый раз делать новый трафарет потому что каждый раз меняется точка отсчета

halkru

Константин
Здравствуйте.
Немного не ясно... головка после нахождения физического 0, позиционируется в координаты, которые были записаны в панель управления, все верно, что не так?

Сверху