Halk 4060 Table и windows 7 x64

Linker

Новый пользователь
Здравствуйте! Недавно купил у вас фрезерный станок Halk 4060 Table. В комплекте почему-то не шло никакой документации или софта, но их мне по запросу выслали по почте. В инструкции сказано, что после установки NC Studio, подключения PCI-платы и подсоединения к станку нужно установить драйвер с диска с надписью "драйвер". Однако у меня в комплекте не шло никаких дисков и драйвер для платы не установился... Программа при запуске выдаёт вот такое окно:
nc61.JPG

При попытке указать для драйверов папку с установленной NC Studio выдаёт следующее:
049de862a4b7.jpg

Я так понимаю, программа либо не работает в x64-системах, либо драйвер должен идти отдельно.

MSIsaevs

Активный участник
Здравствуйте! такая ошибка может выскакивать в нескольких ситуациях:
1) Не совпадение версии программного обеспечения с платой управления
2) PCI порт в компьютер виртуально занят
Методы решения данных проблем:
1) Удалить полностью NCStudio с компьютера и установить версию которая в приложении.
2) Плату управления переставить в другой PCI порт.
Последовательность действий(на всякий случай):
1) Вставить плату управления NCStudio в PCI порт компьютера.
2) Установить Программное обеспечение Ncstudio V5.4.53 ENGLISH
3) Перезагрузить компьютер.
4) Зайти в диспетчер задач и найти устройство: CNC Adaptor
5) Сделать обновления драйвера в ручном режиме и указать папку с установленной программой.
6) После каретной установки драйвера перезагрузить компьютер.
7) Запускаем программу и работаем.

Вложения

• Ncstudio V5.4.53 ENGLISH Setup.rar
    2,1 MB · Просмотры: 1.050

Linker

Новый пользователь
Итак, удалил ту версию NC Studio, что мне выслали (она кстати была новее, версии 5.5.60-1). Перезагрузил компьютер, установил Ncstudio V5.4.53 ENGLISH. При установке выдало следующее:
974b477b2c62.jpg

Нажал "Все равно установить этот драйвер". После долгого ожидания появилось следующее:
bb7e74cb5f61.jpg

Выбрал (2) и перезагрузился. После перезагрузки получаю вот это:
a397352e151f.jpg

В диспетчере устройств:
68a91fc69207.jpg

Когда указываю папку с установленной программой мне выдаёт, что не найдено подходящих драйверов. Указываю файл драйверов вручную, выдаёт такое:
049de862a4b7.jpg

Так может всё-таки я прав, и софт не работает на x64-платформах ? Ну или не та версия драйвера...

Servis

Знаток
Здравствуйте! Драйвер и NCStudio несовместим с Windows7, возможно поможет установка виртуальной машины.

Servis

Знаток
Здравствуйте! Не пробовали, хотя в случае с лазерным программным обеспечением для Win7 проблема решилась подобным образом, на днях попробуем для NC.

Erectly

Участник
Итак, удалил ту версию NC Studio, что мне выслали (она кстати была новее, версии 5.5.60-1). Перезагрузил компьютер, установил Ncstudio V5.4.53 ENGLISH. При установке выдало следующее:
974b477b2c62.jpg

Нажал "Все равно установить этот драйвер". После долгого ожидания появилось следующее:
bb7e74cb5f61.jpg

Выбрал (2) и перезагрузился. После перезагрузки получаю вот это:
a397352e151f.jpg

В диспетчере устройств:
68a91fc69207.jpg

Когда указываю папку с установленной программой мне выдаёт, что не найдено подходящих драйверов. Указываю файл драйверов вручную, выдаёт такое:
049de862a4b7.jpg

Так может всё-таки я прав, и софт не работает на x64-платформах ? Ну или не та версия драйвера...
Вы решили свою проблему с программой? Я столкнулся точно с такой же бедой, попробовал все возможное

Linker

Новый пользователь
Вы решили свою проблему с программой? Я столкнулся точно с такой же бедой, попробовал все возможное
Вы на дату создания темы смотрели ? :D
Два года назад я ради этого дела я собрал отдельный небольшой комп с WinXP x32, потому как другого решения не нашёл...
Сейчас же у меня другой, более современный, контроллер с USB и он спокойно работает с Win7 x64.
Если интересно какой именно - в ЛС.

Linker

Новый пользователь
В данном контексте - контроллер на шине PCI.
Сейчас же у меня другой, более современный, контроллер...
Контроллер новый, станок старый. Возникли некоторые трудности с подключением, ибо к станку и его комплектующим у меня не было никаких инструкций, но в конце концов всё разрешилось.

Erectly

Участник
Видимо старичка прислали, Win7 x32 подключить все удалось, все работает.

Сверху