наилучшие фрезерные станки с ЧПУ для рекламы CC-G6090B

игорь лю

Новый пользователь
привет всех!
такой фрезерный станок с ЧПУ применяют стальную станину и стальную траверсу,хороая стабильность,1,5квд воздушной шпиндель и мощные 85Аfuxing шаговые моторы сделали наши станки быстро фрезеровки и резьбы на дерево,пластику,PVC и другие прочих матерялы.
данный станок больше польщуются для производства рекламы и ювелирного производства!

Вложения

• 6.png
    6.png
    214,9 KB · Просмотры: 887

Nikolaevsk

Активный участник
Уважаемый. сперва выучите Русский язык, а потом рекламу толкайте. Да и цены у Вас конские, если учесть что требуется еще растаможка и оплата доставки покупателю.

игорь лю

Новый пользователь
добрый день!
1-спасибо за совет, да,точно надо дальше выучить русский язык,и я буду!
2-вы правильно, у нас цены фрезерных станков с чпу конкурентноспособные,как самые крупные профессиональный производитель и поставщик в Китае,мы только предлагаем нашим клиентам качественные станки с ЧПУ и удобные обслуживания! 3-для растаможки и доставки-наша компания имеет самостаятельный импортно-эмпорртный власть ,для зарубежных растоможка у нас есть 2 партнёры (1-в Таллин потому в москву,2-в казахстане )можно помочь,гарантирует низкую цены!
с уважением
Игорь лю

Nikolaevsk

Активный участник
у нас цены фрезерных станков с чпу конкурентноспособные
Давайте на примере:
Какая окончательная цена будет у Вашего станка с обрабатываемым полем 600*900*90 мм, укомплектованный шпинделем с водяным (water) охлаждением, с лицензионной программой, с гарантией на 6 месяцев, включая сумму таможенных пошлин и цену доставки?
То есть, какую окончательную цену должен буду заплатить я как покупатель, если пожелаю купить у Вас такой станок? и прошу ссылку на подробные технические характеристики этого станка.
но я не хочу заниматся растаможкой и доставкой, я хочу получить станок у себя дома, в России, в городе в котором проживаю...

игорь лю

Новый пользователь
Добрый день!друг
1-можно узнать ваш город,откуда вы?чтобы мне можно обсудить с наши партнёрами.доставки и таможни?
2-можно побольше узнать ваши продукции обработки и матерялы чтобы узнать какой шпиндель хватит,2.2квд или 1.5квд?
3-я ещё хотите для вас выбирать подробную лицензионную программу,какую вам нужен Type 3,Artcam/wentai/jingdiao или другие CAD программы
4-у меня есть почты ,если вам интересовует тот,лучше мы на почту обсудить.хорошо,друг
cncmachine(овчарка)yandex&com
с уважением
Игорь лю

Nikolaevsk

Активный участник
Повторюсь, я на данный момент времени не имею намерения купить станок немедленно, пока только присматриваюсь и прицениваюсь, так как недавно купил станок но с маленьким рабочим полем - ошибся в выборе. Мне вполне достаточно этого станка: http://www.halkru.com/catalog/frezer/3d-gravirovalno-frezernyj-stanok-halk-6090table.html но его цена меня немного пугает. Сколько будет стоить такой станок, с такими же характеристиками? город Николаевск-на-Амуре Хабаровский край, почтовый индекс 682460. А если такой же но без блока управления и без шпинделя? Я могу со своего станка их переставить на моем точно такие же.

игорь лю

Новый пользователь
1-у нас такой настольный фрезерный станок CC-G6090B примерно3400доллоров по DSP пульт и управсистемы FOB Qingdao,если по управсистемы NCstudio небольше 3700 доллоров (FOB Qingdao) за всё.характеристики как на тот сайт.
2-я не могу понимать --без блока и без шпиндель что значит? именно вам не нужен тот шпиндель и блоки ,или вы сам купить.

Servis

Знаток
примерно3400доллоров по DSP пульт и управсистемы FOB Qingdao,если по управсистемы NCstudio небольше 3700 доллоров (FOB Qingdao) за всё.характеристики как на тот сайт.
Почему на DSP - пульте дешевле - 3400долларов, а на NCStudio 3700долларов? В чем разница?

игорь лю

Новый пользователь
1-качественные NCstudio управсистемы точно дороже чем DSP пульт управсистемы
2-NCstudio управлять через компьютер,нагляднее и стабильнее для выполнять сложные работы
но конечно DSP пульт управлять легче и все понятно
с уважением
Игорь лю

Nikolaevsk

Активный участник
игорь лю
3700 долларов это 112 000 рублей, это вместе с доставкой в мой город?
дело в том, что на этом сайте станок интересующий меня стоит всего на 400 долларов дороже и в сумму уже включена доставка, к тому же при покупке на этом сайте я получаю гарантию и быстрое реагирование на мои проблема, будь то замена сломавшегося узла станка или какие либо другие проблемы, а при покупке у Вас в китае как минимум любое обращение по гарантии займет много времени на транспортировку. Согласитесь, быстрая и надежная техподдержка стоит 400 долларов. Поэтому, Ваше цена в данном случае не конкурентоспособна.
Без шпинделя и блока управления это значит что мне нужен голый станок: шпиндель у меня есть, блок управления (синий ящик в котором стоит блок питания, инвертор, контроллеры шаговых двигателей) у меня тоже есть, NCStudio у меня тоже есть. У меня есть станок который отличается от того который я хочу только маленьким размером стола. Всё это я могу переставить за 10 минут.

игорь лю

Новый пользователь
это понятно,1- я скажу наш фрезерный станок с чпу для рекламыCC-G6090B 3700доллров,такой станок есть стальная станина,конечно дорого,если без станины наш станок очень конкурентный.не только 400$ разница,конечно купить фрезерные станки лучше у нас ,потому что у вас надёжные обслуживания и хорошие техники как у нас.
2-я думаю все русских знает что больше 70% фрезерных станков с чпу из китая,наверно ещё больше.
3-вы точно специалисты по станку и конечно лучше меня знает станки .
успехов и удачи вам в делах!
с уважением
Игорь лю

tsirshil

Новый пользователь
Игорь Лю ! сколько будет стоит заказать станок по дереву с рабочим столом 2.5 на 1.5 метра?(доставка до улан-удэ)
какие характеристики?модели и примеры на просторах интернета.

игорь лю

Новый пользователь
здравствуйте,Друг!
1-тот по вашему требованиям у нас есть 2 модель фрезерные станки с чпу.первый вариант СС-М1525В.тот станок без вакуум насос .цены 7475 долларов.доставки до Склад Маньчжурия. второй вариант СС-М1525А .тот станок с вакуумный насосом. цены 8150 долларов доставки до склад Маньчжурия.для доставки от Маньчжурия до Улан-удэ вы можете через ваши логистическая компания .потому что у нас тот доставки и расстаможни до вашего города цены за 4.2 доллар один кирограммы. если у вас есть какие вопросы,вы можете напишите мне пожалуйста.мой скайп:cncmachine01 завтра я с колегами поедем в Гуанчжоу на выставки 27ого--30ого марта 2013 выставки деревооборудования.поэтому я смогу смотреть письмо и отвечать вам каждый вечер. с уважением
Игорь лю

tsirshil

Новый пользователь
Игорь, если мы у вас купим. То у с вашего завода есть прямые доставки комплектующих?

tsirshil

Новый пользователь
Игорь, если мы у вас купим. То у с вашего завода есть прямые доставки комплектующих?
И дайте свои контактные данные для связи( skype, isq, адресс вашего сайта ) где мы можем более плотнее переписываться. Моя почта tsirshil@mail.ru

Армен

Новый пользователь
привет всех!
такой фрезерный станок с ЧПУ применяют стальную станину и стальную траверсу,хороая стабильность,1,5квд воздушной шпиндель и мощные 85Аfuxing шаговые моторы сделали наши станки быстро фрезеровки и резьбы на дерево,пластику,PVC и другие прочих матерялы.
данный станок больше польщуются для производства рекламы и ювелирного производства!
Здравствуй Игорь напиши пожалуйста мне по маилу taron06@mail.ru мне интересует этот станок с ув Армен

Сверху