Цена имеет значение

halkru

Константин
Здравствуйте

долго бродил по разным форумам и сайтам, мне нужен небольшой лазерный гравер на подобе хлак50 хочу начать свой небольшой бизнес, я видел этот станок в Иркутске в работе мне понравилось. Как всегда упирается в деньги :)
раньше у вас были ссылки на заводы, может подскажите как мне напрямую купитьс завода?

halkru

Константин
Здравствуйте,

Честно говоря по вопросу частного приобретения не подскажу, т.к. нет такого опыта. Если как компания заключаете контракт, платите, организовываете доставку, получаете сертификат, производите таможенную очистку - готово.
Экономия конечно будет
Например, цена станка на аукционе (наиболее низкая) 14800 юаней + доставка до границы, примерно 1500 юаней, итого 14800+1500=16300, по сегодняшнему курсу *4,4 = 71720, плюс НДС *1,18=84629 , плюс сертификация 10000р = 94629, разные накладные расходы - таможенный брокер, таможенный склад, транспортировка по России, еще наверное 15000 р., итого 109629 плюс минус немного
Ваша денежная экономия составит 132000-109629=22371 р.
Может это и большая сумма, но следует учесть, что на вас ложиться риск внешнеторговой деятельности (не то отправили, что-то не работает и т.п.) , отсутствие сервисной поддержки, потраченное время 2-3 мес и нервы (на таможне).
У нас цена со склада - оплата-отгрузка, полная сервисная поддержка, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Выберете сами.

Вложения

• 3050.jpg
    3050.jpg
    245,8 KB · Просмотры: 741

halkru

Константин
Считали, считали. Вроде все понятно, экономия не та, я думал больше выйдет. Давайте договор, или что там будем работать

halkru

Константин
Оо, видимо неверно конвертировалась база форума при переносе на новый движек, сам не пойму о чем речь :)

Сверху