качественные фрезерный станок с ЧПУ по дереву

игорь лю

Новый пользователь
привет всех!
наша компания- Шаньдун Чэнцан Механическая Компания
как китайский профессиональный производитель и поставщик фрезерных станков с чпу,мы предлагаем нашим клиентам фрезерно-гравировальные станки с чпу ,большой выбор!как у нас есть деревообрабатывающие станки с ЧПУ для фрезеровки и резбьы, 3D гравировально-фрезерные станки с чпу по металлу,фрезерные станки для пенопластных моделей с чпу и ещё 3D настольные гравировальный станок для рекламы с чпу!
все наши продукции соответствуют с Европейтным стандартам и получили сертификат CE И ISO9001,мы рекомендуем нашим клиетам только качественные фрезерные станки с чпу и удобные обслуживания!
если кто хотите подробные информации про наши станки с чпу ,сообщите мне
с уважением!
Игорь лю

Вложения

• 1.png
    1.png
    15,8 KB · Просмотры: 809
  • 2.png
    2.png
    147,4 KB · Просмотры: 938
  • 3.png
    3.png
    202,5 KB · Просмотры: 853
  • 2015-09-23_110748.png
    2015-09-23_110748.png
    218,4 KB · Просмотры: 1.185

halkru

Константин
По размерам цех похож на Ruije, mr. Peng (XYZ company) все так-же у вас делает или построил свой цех? Последний раз был на его небольшом производстве лазеров.

Антон Лю

Новый пользователь
Нет, это мой цех, не Ruije.Мы производим гравировальные станки,а не небольшом производстве лазеров.

Luk@

Активный участник
:lol: ...Так в итоге, чей цех - Антона, Игоря или mr. Peng ?..

halkru

Константин
А что говорить, я был практически на всех заводах этого профиля в Дзинане и пригороде Ляоченг.

Антон Лю

Новый пользователь
Я живу в городе Цзинань, я знаю лучше, чем вы.Не будьте слишком горд:diablo:

halkru

Константин
Так спора нет, видимо языковой барьер.
" это мой цех, не Ruije" (думаю для 23 годков рановато) и "нельзя сказать" - противоречие.

игорь лю

Новый пользователь
фрезерные станки с чпу,где и как посматреть?
здравствуйте,Друг. http://ru.sdchencan.com это наш компания и фабрика, на сайте есть мой телефон и скайп , мы были вступили выставки в Москве в 27ого наябля и в декабля посмотрели много фабрика мебелей в России (Москве,Нижний новгород,Иваново,Владимира) мы щас в этому году еще будет вступать на выставки в Гуанчжоу 28ого-1ого апрель ,и выставки в Гуанчжоу 15ого--19ого апрель. наш место выставки :4.1F08 . если у вас есть какой вопросы, позвоните мне через скайп (cncmachine01 ) или напишите на мои почту E-mail: liuzhichen0301@mail.ru
c уважением
Игорь лю

Вложения

• psb1.jpg
    psb1.jpg
    129,4 KB · Просмотры: 1.032
  • psb2.jpg
    psb2.jpg
    143,4 KB · Просмотры: 796
  • psb3.jpg
    psb3.jpg
    108,8 KB · Просмотры: 829
  • psb4.jpg
    psb4.jpg
    122,1 KB · Просмотры: 799
  • psb5.jpg
    psb5.jpg
    149,3 KB · Просмотры: 784
  • psb7.jpg
    psb7.jpg
    113,3 KB · Просмотры: 922

игорь лю

Новый пользователь
на 2014 выставки мы будем показывать 4-оси фрезерные станки с чпу с тремя шпинделем для производства мебелей фасады и радиусных фасады. тот средние шпиндель можно вращать 362 градусов, специально для изготовления двери и вогнутых фасады и других сложные декоры ! вот на такой видео http://rutube.ru/video/6e8b273aa716400255465dbf45d666fe/ http://rutube.ru/video/9b84db455108ca5b0f35fec9561feb8f/
все старые клиенты и новые клиенты, если у вас есть какой вопросы, все можно приехать к нашей фабрике или на нашей выставки или свяжится с нами. мой номер кобинет : 86-534-8997238
с уважением
Игорь лю

игорь лю

Новый пользователь
Вы будете на выставке в Москве осенью?
здравствуйте, друг. наверно вы сказали тот выставки в этому году мы не будем, у нас щас для рынока СНГ только Заказали выставки woodex в москве. короче 2015году осенью мы будем .

игорь лю

Новый пользователь
и еще мы будем вступим выставки в Гуанчжоу Китай весной и осенью, тот выставки будет 15ого-19 октябля в Гуанчжоу.такой выставки мы постоянное вступим от 2007году.

Сверху