Лазерные волоконные граверы

Dencheg26

Новый пользователь
Продаются компактные лазерные граверы от производителя.
Станок предназначен для гравировки изображений высокого качества, а так же резки керамики и микрофрезеровки тонколистового металла (алюминий, латунь) до 0,4 мм.
415931763.jpg

Станок предназначен для гравировки изображений высокого качества, а так же резки керамики и микрофрезеровки тонколистового металла (алюминий, латунь) до 0,4 мм.
Основные характеристики:
Технические характеристики
Тип лазера: Волоконный (производство IPG германия)
Мощность лазера: 10Вт, 20Вт, 50Вт
Поле гравировки 60х60 мм; 100х100 мм; 160х160 мм
Размер пятна по полю 0,060 мм
Толщина линии: 0,025 мм
Программно-апппаратное разрешение 650 линии/мм
Макс. скорость гравировки: 10 000 мм/с
Макс. скорость холостого хода: 25 000 мм/с
Диапазон верт. перемещения: 100 мм - 250 мм
Среда проектирования
Собственное ПО (импорт bmp, jpeg, plt, dxf)
Напряжение питание 220В
Макс. потребляемая мощность: до 300 Вт
Масса установки: 32 Кг
Время работы лазера, более 50 000 час
Пример гравировки смотрите на ЛазерЮг.рф
535126011.jpg

Dencheg26

Новый пользователь
Думал, что IPG - это Россия, Фрязино.
Во Фрязино есть Российское представительство IPG, но они пока не делают лазеры малой мощности.

На предложенных установках лазеры из Германии. Фото лазера будет чуть-чуть по позже
Germany
IPG Laser GmbH
Siemensstrasse 7
D-57299 Burbach, Germany
Tel: +49 2736 44200 Main
Fax: +49 2736 4420160
Tel: +49 2736 4420342 and -345 Materials Processing Sales
E-mail: sales.europe@ipgphotonics.com
Customer Support:
Tel: +49 2736 44 20 451
E-mail: support.europe@ipgphotonics.com

halkru

Константин
Во Фрязино есть Российское представительство IPG, но они пока не делают лазеры малой мощности.

На предложенных установках лазеры из Германии. Фото лазера будет чуть-чуть по позже
Germany
IPG Laser GmbH
Siemensstrasse 7
D-57299 Burbach, Germany
Tel: +49 2736 44200 Main
Fax: +49 2736 4420160
Tel: +49 2736 4420342 and -345 Materials Processing Sales
E-mail: sales.europe@ipgphotonics.com
Customer Support:
Tel: +49 2736 44 20 451
E-mail: support.europe@ipgphotonics.com

Даа? А я почему-то уверен, что все с точностью до наоборот. :) В Германии представительство..

Dencheg26

Новый пользователь
Уважаемый администратор, а я и не говорил, что там центральный офис, это тоже представительство!
Возможно я просто не корректно назвал НТО «ИРЭ-Полюс» представительством в России, это конечно моя вина.

НТО «ИРЭ-Полюс» - Научно-техническое объединение «ИРЭ-Полюс», Адрес: Россия, 141190, Московская область, г. Фрязино, пл. Введенского, 1.
НТО «ИРЭ-Полюс» является основателем и одной из базовых компаний транснациональной научно-технической Группы «IPG Photonics Corporation» с научными центрами и производствами в США, Германии, России, Италии, Японии, Индии, и Китае.

И как вы видите уважаемый администратор производство в Германии есть!

halkru

Константин
Так на коробке и написано отправитель - Россия, Фрязино, получатель - Германия.. ни к чему спор. )

Dencheg26

Новый пользователь
В данном случае ИРЭ-Полюс не является получателем. он только пересылает посылку нам! Вы просто видимо об этом не знаете уважаемый Администратор. И спор тут я не затеваю. Вы пытаетесь в на чём то меня подловить, не понимаю зачем или сомневаетесь в том что это правда?

halkru

Константин
Да не подловить, а сказать, что производитель - ИРЭ-Полюс, Россия, Фрязино, это они разработали и продолжают совершенствовать волоконники, занимая по некоторым оценкам до 60% мирового! рынка в данном сегменте.. А представитнльства и в Китае, Германии, Америке... купить можете где угодно.

Dencheg26

Новый пользователь
Да я с вами согласен про ИРЭ-Полюс, и всю информацию о этой компании можно найти у них на сайте. То что лазер может быть произведён в США или Германии я тоже соглашусь, но никак не в Китае, пока что IPG не производит в Китае свои лазеры и понятно почему!

Китайцы не гнушаться себя рекламировать, что мол лазер у них из Германии,

Fiber Laser Source:​
Original From Germany Ipg
так почему же я не могу так написать, тем более что это правда!

Сверху