Пропадает луч

chaleich

Новый пользователь
Китайский "noname". Пропадает луч периодически, хотя стрелка миллиамперметра отклонена(!!!???). Луч пропадает на выходе из трубки (думал "теряется" в зеркалах). Решается проблема перезагрузкой. Подскажите в чем может быть дело? Ведь миллиамперметр стоит последовательно с трубкой, значит с напряжением все нормально.

halkru

Константин
Станок на какой системе управления, или фото станка, определим сами.

Nikolaevsk

Активный участник
по фото - копия моего станка :)) только мой уже скоро 10 лет как работает, только успеваю трубки на нем менять.

chaleich

Новый пользователь
Может конечно..., но по резке не похоже (дохлая режет намного хуже), да и поставил я ее около месяца назад. Может температура окружающего воздуха влияет каким-то образом (она до -5 (я понимаю, что это неправильно, но по другому сейчас никак)...залит спирт с водой)

• Like
Реакции: Luk@

halkru

Константин
При -5 никаких гарантий адекватной работы станка не будет. Стоит попробовать при +20, если изменится, понятно станет сразу.

Luk@

Активный участник
по другому сейчас никак)...залит спирт с водой)
:eek: Срочно займитесь системой отопления!!!!!!!!!! Нельзя так со спиртом!
Да и конденсат может быть, а там - пробой, затем - затраты, на мозги, на трубу и отопление.

Sergionv

Новый пользователь
Оживлю тему. Такая же проблема, только температура в помещении нормальная (+24). Может ТС напишет как решил проблему? Или еще кто подскажет выход.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 898
  • 2.jpg
    2.jpg
    43,7 KB · Просмотры: 884
  • 1.jpg
    1.jpg
    75 KB · Просмотры: 726

danillka27

Активный участник
Оживлю тему. Такая же проблема, только температура в помещении нормальная (+24). Может ТС напишет как решил проблему? Или еще кто подскажет выход.

Здравствуйте! чистку линз зеркал и юстировку давно делали?

danillka27

Активный участник
Попробуйте посмотреть все контакты на кнопках в районе блока,трубы на ключах безопасности.

Сверху