Приветствую,полный комплект -это комплект + допы?Или без допов?Я имею ввиду DSP - контроллер,Продаю Халк-6090 новый полный комплект
Ни разу не запускался.
Цена 110.000 руб
Место нахождение Чувашская республика Чебоксары
тел. 89196780005
Приветствую,полный комплект -это комплект + допы?Или без допов?Я имею ввиду DSP - контроллер,
Поворотное устройство.Заранее Благодарен за ответ.
В таком случае какой смысл его покупать у Вас?
Цена всего на 15 000 дешевле чем на Халке, но Халк дает бесплатную доставку на этот станок. В итоге разница в цене 5 000 рублей.
Покупая такое оборудование, не вижу смысла экономить такую сумму взамен на покупку, уж извините, кота в мешке...
Почему я спрашиваю? я рассматриваю варианты покупки станка с ЧПУ.Вы говорите что новый.Вы никогда не покупали машину в в автосалоне?Авто считается новым пока собственник салон,стоит Вам выехать за его пределы машина становится Б.у и теряет в цене как минимум 30 т.рублей.Но это я так к слову.Когда приобретался станок? На гарантии или нет? Скажите мне если станок куплен Вами (с гарантией)При покупке его мной гарантия продолжается или уже нет?Базовая комплектация поставки:
http://www.halkru.com/catalog/frezer/3d-gravirovalno-frezernyj-stanok-halk-6090table.html
Конечно так и сделаю,но вот про гарантии сделки тут надо думать,как провести ее чтобы было выгодно и спокойно обоим сторонам.Цена?,если покупался около гарантийного срока или половина его не вижу смысла покупать за эту цену,сэкономив 15 т рублей,можно гемор заработать.Поэтому я и спрашиваю когда станок куплен.При бесплатной доставке могу порекомендовать купить за указанную цену, предварительно попросив продемонстрировать станок через скайп и сделать пробный запуск ибо новое не означает исправное. Если всё в порядке, оговариваете гарантии сделки (не станка а то что один платит второй честно его отгружает) и радуетесь покупке. Гарантия, если не ошибаюсь, исчисляется с момента покупки и не теряется при смене владельца...
Может лучше с самим Халком поговорить? Мне кажется могут взять с уценкой если действительно станок новый продать его проблем не будет.Продаю Халк-6090 новый полный комплект
Ни разу не запускался.
Цена 110.000 руб
Место нахождение Чувашская республика Чебоксары
тел. 89196780005
Спасибо за советМожет лучше с самим Халком поговорить? Мне кажется могут взять с уценкой если действительно станок новый продать его проблем не будет.
PS такого станка как раз на складе нет.