Продаю 3D гравировально-фрезерного станка Халк-6090 новый

Алексей_

Новый пользователь
Продаю Халк-6090 новый полный комплект
Ни разу не запускался.
Цена 110.000 руб
Место нахождение Чувашская республика Чебоксары
тел. 89196780005

Nikolaevsk

Активный участник
А почему новый станок продаете?
Или тоже, как и многие, при покупке думали что станок сам всё делать будет и не надо будет покупать фрезы, искать модели, учится работать с программами?

Алексей_

Новый пользователь
Я программист С#, С++
Неплохо разбираюсь в 3ds max
Для меня нету проблем освоить этот станок, и купить китайские фрезы
Смена бизнеса

Bugs

Новый пользователь
Ни разу не запускался.
Цена 110.000 руб
тел. 89196780005
Приветствую,полный комплект -это комплект + допы?Или без допов?Я имею ввиду DSP - контроллер,
Поворотное устройство.Заранее Благодарен за ответ.

Алексей_

Новый пользователь

Nikolaevsk

Активный участник
В таком случае какой смысл его покупать у Вас?
Цена всего на 15 000 дешевле чем на Халке, но Халк дает бесплатную доставку на этот станок. В итоге разница в цене 5 000 рублей.
Покупая такое оборудование, не вижу смысла экономить такую сумму взамен на покупку, уж извините, кота в мешке...

Алексей_

Новый пользователь
В таком случае какой смысл его покупать у Вас?
Цена всего на 15 000 дешевле чем на Халке, но Халк дает бесплатную доставку на этот станок. В итоге разница в цене 5 000 рублей.
Покупая такое оборудование, не вижу смысла экономить такую сумму взамен на покупку, уж извините, кота в мешке...

Доставка доже бесплатная (по России)

Bugs

Новый пользователь
Почему я спрашиваю? я рассматриваю варианты покупки станка с ЧПУ.Вы говорите что новый.Вы никогда не покупали машину в в автосалоне?Авто считается новым пока собственник салон,стоит Вам выехать за его пределы машина становится Б.у и теряет в цене как минимум 30 т.рублей.Но это я так к слову.Когда приобретался станок? На гарантии или нет? Скажите мне если станок куплен Вами (с гарантией)При покупке его мной гарантия продолжается или уже нет?

Nikolaevsk

Активный участник
При бесплатной доставке могу порекомендовать купить за указанную цену, предварительно попросив продемонстрировать станок через скайп и сделать пробный запуск ибо новое не означает исправное. Если всё в порядке, оговариваете гарантии сделки (не станка а то что один платит второй честно его отгружает) и радуетесь покупке. Гарантия, если не ошибаюсь, исчисляется с момента покупки и не теряется при смене владельца...

Bugs

Новый пользователь
При бесплатной доставке могу порекомендовать купить за указанную цену, предварительно попросив продемонстрировать станок через скайп и сделать пробный запуск ибо новое не означает исправное. Если всё в порядке, оговариваете гарантии сделки (не станка а то что один платит второй честно его отгружает) и радуетесь покупке. Гарантия, если не ошибаюсь, исчисляется с момента покупки и не теряется при смене владельца...
Конечно так и сделаю,но вот про гарантии сделки тут надо думать,как провести ее чтобы было выгодно и спокойно обоим сторонам.Цена?,если покупался около гарантийного срока или половина его не вижу смысла покупать за эту цену,сэкономив 15 т рублей,можно гемор заработать.Поэтому я и спрашиваю когда станок куплен.

rust

Участник
Ни разу не запускался.
Цена 110.000 руб
тел. 89196780005
Может лучше с самим Халком поговорить? Мне кажется могут взять с уценкой если действительно станок новый продать его проблем не будет.
PS такого станка как раз на складе нет.

Сверху