Столкнулся с тем что после покупки станка, пришлось искать ответы на многие вопросы часами просиживая в интернете, по крупицам собирая информацию об устройстве лазерных станков, их эксплуатации и обслуживанию.
А все это из-за того, что со станком не идет грамотной и полной документации. Думаю, что не я один столкнулся с подобной ситуацией.
Изучая этот вопрос я нашел много информации на эту тему, и предлагаю решить таки этот вопрос, поднять так сказать оборудование HALK на качественно новый уровень снабдив его полной документацией и инструкциями.
Дабы облегчить жизнь, будущим пользователям данного оборудования (да и нынешним думаю это будет не лишне).
Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество (бартер так сказать .
Я могу сделать дизайн, систематизировать и сверстать информацию.
А также помочь с изданием паспортов и инструкций в бумажном виде.
В качестве поощрения за будущие труды мои, меня интересует дооснащение и модернизация моего станка (разными поворотными устройствами, коротко/длиннофокусными линзами моторизированным подъемом стола ну и т.д.
Примерный набросок того о чем я говорю я прикрепляю в формате PDF
Если мое предложение интересно, готов обсуждать детали.
А все это из-за того, что со станком не идет грамотной и полной документации. Думаю, что не я один столкнулся с подобной ситуацией.
Изучая этот вопрос я нашел много информации на эту тему, и предлагаю решить таки этот вопрос, поднять так сказать оборудование HALK на качественно новый уровень снабдив его полной документацией и инструкциями.
Дабы облегчить жизнь, будущим пользователям данного оборудования (да и нынешним думаю это будет не лишне).
Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество (бартер так сказать .
Я могу сделать дизайн, систематизировать и сверстать информацию.
А также помочь с изданием паспортов и инструкций в бумажном виде.
В качестве поощрения за будущие труды мои, меня интересует дооснащение и модернизация моего станка (разными поворотными устройствами, коротко/длиннофокусными линзами моторизированным подъемом стола ну и т.д.
Примерный набросок того о чем я говорю я прикрепляю в формате PDF
Если мое предложение интересно, готов обсуждать детали.