Документация на лазерные станки

Нужны ли технические паспорта и инструкции по эксплуатации и обслуживанию лазерного оборудования?

• Да, нужны

Голосов: 13 100,0%
  • Нет, не нужны

Голосов: 0 0,0%
  • В интернете полно информации

Голосов: 0 0,0%
  • Мне и так все понятно :)

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13

Vectory

Участник
Столкнулся с тем что после покупки станка, пришлось искать ответы на многие вопросы часами просиживая в интернете, по крупицам собирая информацию об устройстве лазерных станков, их эксплуатации и обслуживанию.
А все это из-за того, что со станком не идет грамотной и полной документации. Думаю, что не я один столкнулся с подобной ситуацией.
Изучая этот вопрос я нашел много информации на эту тему, и предлагаю решить таки этот вопрос, поднять так сказать оборудование HALK на качественно новый уровень снабдив его полной документацией и инструкциями.
Дабы облегчить жизнь, будущим пользователям данного оборудования (да и нынешним думаю это будет не лишне).

Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество (бартер так сказать :).

Я могу сделать дизайн, систематизировать и сверстать информацию.
А также помочь с изданием паспортов и инструкций в бумажном виде.

В качестве поощрения за будущие труды мои, меня интересует дооснащение и модернизация моего станка (разными поворотными устройствами, коротко/длиннофокусными линзами моторизированным подъемом стола ну и т.д. :)

Примерный набросок того о чем я говорю я прикрепляю в формате PDF

Если мое предложение интересно, готов обсуждать детали.

Вложения

• Паспорт ХАЛК-65Х.pdf
    330,5 KB · Просмотры: 1.739

halkru

Константин
Здравствуйте.
Это не простой вопрос, инструкций достаточно создано в разных форматах, но было-бы интересно увидеть ее со стороны пользователя станка и не сборную компиляцию разных поставщиков (не понятно при чем тут раббит в Вашем примере), а именно то, как было-бы удобно конечному потребителю. Конечно любой труд должен быть вознагражден, так что за нами не заржавеет :pleasantry:

Vectory

Участник
Раббит сюда попал потому что это неотредактированный фрагмент из их описания. :)
Уникальных текстов и описаний не предлагаю, если конечно у вас нет таковых и вы не предоставите их мне для работы. Хотя, думаю что будет сложно придумать что-то новое в описании лазерных станков.
Это может быть именно сборная компиляция объединяющая информацию из разных источников и адаптированная под оборудование Халк, с вашими моделями, тех. параметрами и фотографиями.

halkru

Константин
Договорились. Надеюсь это поможет конечным потребителям.

Vectory

Участник
Будет проводится сотрудничество? ;)
Не совсем понял вопроса :) Мое предложение в силе, от "Халка" я так понял что "добро" получено, так что дело за малым, сделать то о чем я говорил. Или вы просто уточняете?
Сейчас навалилось работы, головы поднять некогда. Но работа будет сделана и представлена так сказать на суд общественности. :)
Если вы о каких-то иных формах сотрудничества спрашиваете, то всегда рад. :)

Сверху