Сборный архив программ для режущих плоттеров

Сборный архив программ для режущих плоттеров 2014-01-21

halkru

Константин
Пользователь halkru разместил новый ресурс:

Сборный архив программ для режущих плоттеров - Сборный архив программ для режущих плоттеров в тч RS-1360C

Включает в себя ArtCut2005, Redsail Cutting Plotter User Manual.pdf, Artcut2005 Software User Manual.pdf, Redsail Cutting Plotter User Manual For USB Port_ FTDI.pdf, Redsail Cutting Plotter User Manual For USB Port_CH341.pdf, plotcalcX3.zip, plotcalc11.zip, plotcalc12.zip, USB драйверы, Инструкция по запуску Redsail RS.pdf, CutMate 2.1 Setup.exe, Foxit Reader.exe. Архив подготовлен ребятами из Владивостока.

Узнать больше об этом ресурсе...

нуржан

Участник
спасибо Костя очень признателен сообщу о результатах мне кажется что работа на гравере очень интересная и разносторонняя.буду надеется что все у меня получится

halkru

Константин
Просто удивляюсь возможности Вами подумать что может быть какое то недопонимание и отсутствие тех.поддержки...

нуржан

Участник
ну просто это совсем новая дейтельность для меня но очень заинтересовала и она очень поможет впродвижении нашего бизнеса

Lexa382

Новый пользователь
ребята спасибо за программки скажите есть ли юсб драйвер для винды 8й хочу резать с планшета

halkru

Константин
ищите FTDI драйвер для вин8 ... потом указывайте виртуальный сом порт

Еркын

Новый пользователь
Добрый день, нужна помощь, есть плоттер фойсон 48 ой, установил драйвера, с арт кат печать не идет, помогите есть ли какая то прога для печати

Servis

Знаток
Добрый день!
Попробуйте начать с параметров порта: чтобы скорость (бит в секунду) указанная на плоттере соответствовала значению в свойствах диспетчера устройств.

amorf1982

Новый пользователь
ребят, не могу скачать, выкачивает 21мб и обрывается соединение. может кто то перезальет на файлообменник ?

DIM IAN

Новый пользователь
НЕ МОГУ СКАЧАТЬ АРХИВ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЗАЛИТЬ?

SSSR_Omsk

Новый пользователь
доброе утро. спасибо большее за подборку программ, но подскажите пожалуйста , какой номер вводить в лицензировании ArtCut2005. Спасибо.

SSSR_Omsk

Новый пользователь

Вложения

• 2005.png
    2005.png
    14,3 KB · Просмотры: 141
Сверху