Нужна помощь У кого нибудь было такое?

halkru

Константин
Комп начал притормаживать, перезагрузил, после чего винда не дает запустить Касперыча

2014-01-28_140330.jpg

Luk@

Активный участник
А вот тема: "У меня ещё не такое было!"
Здравствуйте.
Однажды лет несколько назад, чёрт дернул поставить касперского...
Чего только не насмотрелся, самая феня у него была такая - обнаружил на рабочем столе, удалил (причем в корзину!!! сука), опять нашел его же, опять удалил, и так он веселился бы долго наверно, короче, снес я извращенца и предохраняюсь NOD32. Систему не грузит, кстати, в паре с авирой не конфликтуют, а только изящно дополняют друг друга, авира, я так понял, архивы хорошо роет, а нод мониторит и хлопает, в случае активности. Рекомендую всем.

halkru

Константин
Да, вот приходится тратить время на чтение, раньше не замечал за каспером такое, попробую новую версию, если не поможет придется снести. Еще фишка, система не дает его запустить, а он в свое время не дает сделать откат системе... блин засада.

Luk@

Активный участник
Я же говорю, он и не такое могёт, сам себя защитить не может, попробуйте нода

Luk@

Активный участник
хорошо работает CCleaner, подметает при загрузке или выключении, как настроить, реестр чистит

halkru

Константин
Вот не ожидал, скачал последнюю версию, а он установиться не может, на стадии "проверка на несовместимые программы" предлагает перезагрузиться и так до бесконечности...
2014-01-28_151648.jpg

Пошел за нодом...:eek:

Luk@

Активный участник
"Если не запускается Антивирус Касперского, то или он поврежден и его нужно переустановить, или, с высокой долей вероятности, Ваш компьютер уже заражен вирусом, который препятствует нормальному запуску антивируса. В любом случае, на всякий случай проверьте компьютер бесплатной утилитой от Лаборатории Касперского Kaspersky Virus Removal Tool"
Ну ни 3,14здец ли!?

Nikolaevsk

Активный участник
Любой антивирус и любая защита тормозит систему не обеспечивая 100% защиты.
Однако есть очень надежный метод, на 100% защишающий всё от всего: день сурка акроникс.
ставим систему, настраиваем, настраиваем все нужные программы, ярлычки на рабочем столе там, заставочки всякие.... болваним образ, образ на диск без имени, старт с флэшки на которой только акроникс и команда восставноления с образа.
Да, запуск компа по утру минут 10 занимает (если с SSD то 5) но зато никакая вирусня не страшна. Кнопка ресет решает любую софтовую проблему.

halkru

Константин
Интересное решение... Надо-бы подумать над такой технологией.

Nikolaevsk

Активный участник
Эта технология еще в 90-х использовалась в какой то английской школе. чтоб не бить детишкам по рукам им разрешали творить с компьютерами в школе что им хочется... правда там не акроникс стоял а спец софт с загрузкой всех компов в классе с единого сервера но решение мне понравилось, и уже в 2008 я попробовал это решение на акрониксе. Комп проработал год у меня но акроникс не спас от блокировки триалки плагина Corel Laser 1.6 после чего я отформатировал винт и раз в год 31 декабря откатывал системную дату на год назад :))

Luk@

Активный участник
Ну да, один хрен день начинается с кофе... хотя, не всегда

Сверху