Добрый день, покупал станочек HALK-53 чуть меньше года назад, до этого брал то же хал 53 в 2011 году, первый станок работает и по сей день, а вот в новом станке очень много неприятных изменений относительно качества, в итоге уже не знаю что делать, при гравировке двоит и полосит жутко, звук при движении по оси X и Y как у реактивного самолета.
Сразу скажу что сделано, что бы устранить двоение, проверенны и подтянуты ремни, прочищены и проверенны все зеркала и линза, отюстирован по центрам полностью, заменены ролики по оси X (старые стерлись вообще в хлам), смазаны все места, где есть какое либо трение, но результат прежний. В настройках игрался с параметрами со всеми, уменьшал и увеличивал скорость гравировки.
Уже не знаю что смотреть дальше, господа эксперты, помогите
Сразу скажу что сделано, что бы устранить двоение, проверенны и подтянуты ремни, прочищены и проверенны все зеркала и линза, отюстирован по центрам полностью, заменены ролики по оси X (старые стерлись вообще в хлам), смазаны все места, где есть какое либо трение, но результат прежний. В настройках игрался с параметрами со всеми, уменьшал и увеличивал скорость гравировки.
Уже не знаю что смотреть дальше, господа эксперты, помогите