Да.Здравствуйте, так и не понятно, после того как взорвался чайник возможно включить излучение из программы или нет?
пробовал и к другому компу и к ноутбуку и шнур менял, результат одинаковый. не работает.Пробовали станок подключить к другому компу?
Согласен. Неудобно. Но это может быть выходом, чтобы работа не встала до тех пор, опка плата не отремонтируется или не поменяется на новую. Я бы попытался отремонтировать.Мне например совсем не удобно с флешки работать. Я бы менял плату а не подстраивался и бегал с этой флешкой.
За ремонт не кто у нас в городе не берётся.Согласен. Неудобно. Но это может быть выходом, чтобы работа не встала до тех пор, опка плата не отремонтируется или не поменяется на новую. Я бы попытался отремонтировать.
Константин, сколько стоит RDLC320-A(EC) у Вас.1. - Перепоять микруху ftdi... бла..бла..
2 - Заказать новую плату...
корел в лазеркут или лазермате импортируете (или какая еще у Вас программа) в ней готовите файл УП который выгружаете на флэшку, и уже тогда в станок пихаем.Как с флешки работать файл из под корела на флешку скидывать или в LaserCut?