Помогите,пожалуйста,с выбором лазерного гравера..

OlegDz

Новый пользователь
дайте совет.. хочу начать мелкое производство деревянных чехлов для Iphone'ов,Ipad'ов и т.п.. но само производство будет в будущем,для начала буду заказывать из Китая.. Лазерный гравер необходим для нанесения,само собой, гравировки на заднюю панель.. объемы для начала небольшие.. не понимаю в станках ничего,начинаю разбираться с нуля.. буду очень признателен за помощь.

OlegDz

Новый пользователь
видел что одни из производителей работают на Rayjet. только вот не знаю модель.

Вложения

• rayjet2_cr.jpg
    rayjet2_cr.jpg
    78,7 KB · Просмотры: 958

OlegDz

Новый пользователь
очень впечатлила работа этого станка,но как я уже говорил,ничего в них не смыслю,какой станок требуется для такой работы?

danillka27

Активный участник
Здравствуйте! для древесины вам будет достаточно станок с 50w лампой и не большим рабочим полем , у нас это модель Halk-53 рабочее поле которого 50 см на 30 см , если это будет гравировка.

Nikolaevsk

Активный участник
Я для замыкания процесса производства нужен будет еще и 3д фрезерный станок, ибо лазер и фрезер работают совершенно по разному и взаимно дополняют друг друга
итого:
Халк-53 (лазер) 115 000 рублнй
Халк-4060 (фрезер) 89 200 рублей
Всего 204 200 рублей, за полный комплект оборудования для таких вот корпусов.

danillka27

Активный участник
Согласен ! в идеале если их еще и изготавливать тогда фреза не заменима.

нуржан

Участник
купите у меня срочно продаю споворотным механизмом работал всего месяц станок в прекрассном состоянии халк 50 30 за 90 продам

нуржан

Участник
продаю так как использовал в производстве бильярдного оборудования сейчас бизнес не прет арендаторы прижали если кому нужен звоните 89652273211 саша

Сверху