Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Достался мне старый станочек типа МИНИ (интерфейс LPT). Тест жгет, вроде все ходит и позиционируется нормально. Как бы мне проверить его работу подскажите плз!? И как купить программу CorelLaser?
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Протестируйте программу CorelLaser, если будет работать (работает не со всеми станками) - в инструкции написано как привязать программу к компьютеру.
До
После замены
Добрый день. Уже все поставил (программу) - требует код (Готов оплатить...)
Но похоже проблема двойная. Пришлось поменять старый ВВ блок питания на новый и где то накосячил..... с проводами..... (У Вас была тема про замену ВВ БП я читал.....но увы мозга не хватает....)
Она (программа) начинает требовать код после 100а запусков или месяца работы, если не ошибаюсь. Управление ВБП (вкл/выкл) развязано оптроном который находится на низковольтном блоке питания.
Да с платы контроллера и дет жгут на НВ БП. А с него 2 провода на разъем J5 ВВ БП. (У меня мелькнула мысль что я мог поменять местами эти 2 провода на разъеме J5 - тогда понятно почему не работает.....управление ВВ БП)? Завтра отпишусь как прошло....
и что делать с кодом CorelLaser?
Добрый день. Ключ встал нормально. Но проблема со станочком так и не решилась - не хочет управлять лазером из программы
Мжет что то посоветуете......Вот НВ БП на выходе оптопары когда запускаю задание напряжение изменяется со 1,95В до 1,76В (Именно на том учестке где должен резать). Оптопара - P521. Может есть мысли что делать?