Проблема с kитайским станком jl-k3020

KZR105

Новый пользователь
Здравствуйте уважаемые форумчане. Перерыл кучу форумов но, не где не нашел информации о моей проблеме.
Приобрел Китайский гравер JL-K3020. Подключил, провел тест лазера, все работает отлично. Но вот с программной частью возникли проблемы. Гравер подключен через USB к компьютеру. Определяется как
93980183cf19.png
Диск с программами, из них я выбрал LazerDRW.
37cc3311db83.png

Что за ключи UKey? Никаких драйверов и.т.п. Установил программу и она выдает вот такое сообщение..
cb6304d53f54.jpg

Что делать?, не знаю. Помогите разобраться в проблеме. С уважением Евгений.

Servis

Знаток
Здравствуйте, Евгений!
К таким программам идет USB-ключ в комплекте для полноценного использования. Программа не откроется без USB-защиты.

KZR105

Новый пользователь
У меня в комплекте USB- ключ не шел. Я так понимаю, что мне нужно его купить. К каждой программе свой ключ? Без него гравер не будет функционировать? А как же драйвера?
Мне один товарищ ( я его попросил помочь в этом вопросе) из Китая сказал что этот станок без Китайского windowsa работать не будет, говорит что звонил узнавал. Это правда?
И какие гарантии что если я куплю этот ключ то станок будет работать?
Помогите пожалуйста, разъясните. Не бросайте, наставьте на путь истинный.:mega shok:
С уважением Евгений..

Servis

Знаток
У меня в комплекте USB- ключ не шел. Я так понимаю, что мне нужно его купить. К каждой программе свой ключ? Без него гравер не будет функционировать?
Более того, в практике встречалось что даже к версии программы шли разные ключи и без ключа программы не работали.
А как же драйвера?.
А драйвера тут причем? Драйвер это просто связка аппаратной части с Windows.
Мне один товарищ ( я его попросил помочь в этом вопросе) из Китая сказал что этот станок без Китайского windowsa работать не будет, говорит что звонил узнавал. Это правда?
И какие гарантии что если я куплю этот ключ то станок будет работать?
С уважением Евгений..
Правда или нет к сожалению на этот вопрос ответа у нас нет, т.к. модель и ПО к нему нам не знакомы. Я лишь подсказал как в практике у нас было, а в нашей практике на любом Windows работали подобные ПО.
Гарантии должен давать поставщик или продавец.

Последнее редактирование:

KZR105

Новый пользователь
Александр, огромное спасибо за исчерпывающие ответы. Буду пробовать. Попытаюсь заказать ключик из Китая.
И еще один вопрос. Если вы используете таки еже программы, может быть у Вас заказать ключ к программе CorelLAZER? Если это конечно возможно...
С уважением Евгений.

Servis

Знаток
Пришлите инсталляцию программы на halkrek@gmail.com Где то лежали у нас ключи, на скриншоте у Вас определила система как Moshi, как раз они и оставались. Проверим подойдут ли.

KZR105

Новый пользователь
Александр, у Вас хорошая защита от не желаемых писем. Прошу другой адрес почты.

Валек

Новый пользователь
Такая же проблема. Есть в комплекте синий ключ. LaserDraw работает замечательно, а вот из Корела печатать не получается. Возможно ли прикупить ключ или нечто подобное.

Servis

Знаток
Здравствуйте!
Какой станок и контроллер, фото. Что значит из Корела печатать не получается - есть плагин в Corel, но не выводит? А у Вашего станка или программы есть такая возможность работы с Корела напрямую?

Валек

Новый пользователь
JL K3020 6C879-Laser-M. Судя по всему его фото на первой странице 3wcad.com

Да. Плагин для Corel есть. И насколько я понял, он синий ключ не держит, ему нужен оранжевый. В связи с этим вопрос, возможно ли купить другой плагин для этого станка или у меня есть единственный вариант - достать оранжевый ключ.

werm

Новый пользователь
Здравствуйте? А удалось вам заставить работать станок?

Валек

Новый пользователь
Да, удалось. Поскольку плагин мне никто из наших соотечественников не продал, я купил оранжевый ключ у братьев китайцев на Ali Express.

werm

Новый пользователь
Если Вам не трудно. Опишите работу гравера. Режет ли он фанеру? Акрил? какой примерно толщины. Качество. Какого качества получаются гравюры? Пробовали вы делать печати? В рунете очень мало информации про этот гравер. если и есть то пишут что пришел с браком. Как там хрупкий лазер в стеклянной колбе а китайцы не особо замарачиваются с упаковкой и с программным обеспечением. Спасибо!

ArT23Ter

Новый пользователь
Здравствуйте.
А есть русификатор или русфицифровая ПО для
jl-k3020

Сверху