3d токарно-гравильный станок на 4 шпинделя

Антон Лю

Новый пользователь
Привет,всех!
Меня зовут Антон, из Китая
Наша компания-Шандунь Чэнцан Механическое Оборудование ООО.
Которая специально занимается изготовлением станков для обработки дверей и окна из алюминия, строительных облицовочных панелей, запчастей сборочных механизмов, цифровых фрезеровочных станков по дереву и по камню, станков рекламной фрезеровки и.т.д.
Пока Вы можете узнать 3D токарно-гравильный станок на 4 шпинделя :
Размеры обработки(мм) X*Y:1250Х1500мм,Поворотную ось для заготовок: 300мм,Длина для поворотной:1500мм.
Рабочая высота(mm)z:200мм,мощность шпинделя:3.5KW ,Способ охлаждения:воздушное,Управление системы:Управление системы,Напряжение:AC380V/ 50HZ,Праграма:Artcam, wentai,type3, Роwmail,Размеры цанги:ER32
Даннвый станок не только обработывает 3D,но и 2D,может обрабртывать 4 образцы в то же время,эффективность можно улучшить. Это видео работы этого станка: Чтобы Вы хорошо узнать данный станок.
Если Вы хотите узнать или Вас интересует ,можно сообщать мне!
Э.л почта:andyliu@cccnc.cc Скайп: pei.liu93
С уважением,Антон.

Антон Лю

Новый пользователь
А какая NcStudio? По моему "обычная" не может в одну сторону "крутить".
Привет,Halkru.
Спасибо за Ваш запрос.
Данный станок используется Ncstudio V10 четыре ось системы управления ,специально для решить сложные работы и производства балясины,столбы, колонны и другие цилиндрические изделии.

halkru

Константин
Привет,Halkru.
Спасибо за Ваш запрос.
Данный станок используется Ncstudio V10 четыре ось системы управления ,специально для решить сложные работы и производства балясины,столбы, колонны и другие цилиндрические изделии.
Приветствую, Антон.
Тогда все верно, так и должно быть.

Антон Лю

Новый пользователь
Приветствую, Антон.
Тогда все верно, так и должно быть.
Спасибо,Halkru.
В самом деле, данный станок добавили один сотовый для обработки 2D работы,когда Вы хотите обработки 2D изделия,как барельефы,рисунки,резьбы и другие работы,прямо поставите наш сотовый стол,будет хорошо можно решить.А в видео нет стола,чтобы вы хорошо узнаете данный станок,я загрузил фото станков ,посмотрите пожалуйста.

С уважением,Антон.

Вложения

• K1530-4(5).jpg
    K1530-4(5).jpg
    193,2 KB · Просмотры: 804
  • K1530-4(4).jpg
    K1530-4(4).jpg
    241,8 KB · Просмотры: 689
Сверху