Нужна помощь Много вопросов

I

INOF

Гость
Приветствую всех!
Вопросов накопилось много, купил я месяц назад лазер, поставщик попался дурной долго обьяснять.
Сделал юстировку, все вроде бы настроил, даже выполняю заказы, но до сих пор не могу разобраться с LaserMate
не понимаю как работать со слоями, как вообще все настраивать, что бы работало как у людей.
Как загружать векторные форматы, как делать что бы сразу же гравировать и резать.
А то у меня такая ситуация интересная, я к примеру делаю гравировку таблички на пластике, на файле под гравировку делаю метку в углу откуда начинать гравировать а после уже по этой метке резать, уже устал так делать. то есть мне приходиться загружать файл с гравировкой потом еще файл с резкой.
Помогите чем можете, и еще когда гравирует видны на месте гравировки полосы, оплавленные может я че не так делаю мощность может слишком большую....
Desktop%20laser%20engraver.jpg

Nikolaevsk

Активный участник
Эх... поражают меня конечно такие люди: купят станок там, где на 3 копейки дешевле, а потом сюда за консультациями обращаются, хотя форум то этот - при магазине который торгует таким же оборудованием, и предназначен в первую очередь для поддержки своих же покупателей :)
Не менее поражает меня и безграничная щедрость руководства этого сайта, которое не только теприт всё это но и порой помогает решать проблемы с техникой, купленной у конкурентов :)
INOF,
судя по фото, станок - копия Halk-53, у меня такой же. Доволен как слон я им.. за копеечку малую (примерно 5% от цены станка на этом сайте) готов консультировать Вас по любым вопросам, связанным с этим станком в течении месяца по электронной почте, обо онлайн-время у меня сейчас к сожалению очень нестабильно загружено.

I

INOF

Гость
Эх... поражают меня конечно такие люди: купят станок там, где на 3 копейки дешевле, а потом сюда за консультациями обращаются, хотя форум то этот - при магазине который торгует таким же оборудованием, и предназначен в первую очередь для поддержки своих же покупателей :)
Не менее поражает меня и безграничная щедрость руководства этого сайта, которое не только теприт всё это но и порой помогает решать проблемы с техникой, купленной у конкурентов :)
INOF,
судя по фото, станок - копия Halk-53, у меня такой же. Доволен как слон я им.. за копеечку малую (примерно 5% от цены станка на этом сайте) готов консультировать Вас по любым вопросам, связанным с этим станком в течении месяца по электронной почте, обо онлайн-время у меня сейчас к сожалению очень нестабильно загружено.
Дак сделали бы тогда форум только для клиентов, по инвайтам если уж на то пошло, не хотите как хотите)
А то что вы довольны поздравляю вас.. но станок прошлого столетия прходил человек и сказал что хуже еще не видел. В следующий раз я возьму нормальный станок в новыми платами и тд.

Servis

Знаток
Здравствуйте!
Инструкцию пробовали смотреть? Возможно найдете некоторые ответы.
В следующий раз я возьму нормальный станок в новыми платами и тд.
А новые платы это какие, какая система? У Вас не получилось разобраться с программой поэтому считаете что станок не нормальный? :shok:

Promdiz

Активный участник
Интересные люди... Все считают что купят станок, и он все им сам сделает. Мозгами думать надо чтобы оборудование нормально работало.
Сделайте векторный рисунок и задайте векторам цвет разный. При гравировке и резке задайте разные параметры векторам.

I

INOF

Гость
Интересные люди... Все считают что купят станок, и он все им сам сделает. Мозгами думать надо чтобы оборудование нормально работало.
Сделайте векторный рисунок и задайте векторам цвет разный. При гравировке и резке задайте разные параметры векторам.
Народ зря вы так думайте, я как раз так и не считаю у меня просто знакомый купил станок тоже китайский дак че то у него вообще проблем не возникает. и отюстировался сразуже и программа у него нормальная ни как у меня. и платы я посмотрел совсем другие а стоит столько же.
Помогите мне лучше разобраться у меня есть памятка что и как резать, там все параметры написаны что и под какой мощностью резать а у меня чето совсем так не получается у меня акрил 3мм режет со скоросью 5мм и с макс.мощностью
Юстировал уже очень долго у меня все щас оьюстированно можно сказать идеально.

I

INOF

Гость
Здравствуйте!
Инструкцию пробовали смотреть? Возможно найдете некоторые ответы.

А новые платы это какие, какая система? У Вас не получилось разобраться с программой поэтому считаете что станок не нормальный? :shok:
Вот такой станок у меня у знакомого программа LaserCut

Promdiz

Активный участник
А чем вам программа лазер мэйт не устраивает? И можно на памятку взглятуть по которой вы пытаетесь резать?

I

INOF

Гость
А чем вам программа лазер мэйт не устраивает? И можно на памятку взглятуть по которой вы пытаетесь резать?
Да меня впринципе все устраивает, просто когда он мне пришел я его запускал один потом еле еле нашел чела который мне обьяснил че к чему я раньше дел не имел вообще с лазерами, все начали говорить зачем купил его и тд. типо прошлый век потом так же один пришел сказал и так накопилось

I

INOF

Гость
Да меня впринципе все устраивает, просто когда он мне пришел я его запускал один потом еле еле нашел чела который мне обьяснил че к чему я раньше дел не имел вообще с лазерами, все начали говорить зачем купил его и тд. типо прошлый век потом так же один пришел сказал и так накопилось
Инфы в инете вообще нет про эту программу.

Promdiz

Активный участник
Очень содержательно)) в чем проблема так и не понятно. Купили бы у нас, все бы у вас было. И инфа по программе и консультации по станку.

I

INOF

Гость
Очень содержательно)) в чем проблема так и не понятно. Купили бы у нас, все бы у вас было. И инфа по программе и консультации по станку.
Помогите мне разобраться с программой, дак кто знал, щас этот отобью и возьму laserpro и не мучатся а пока мне его надо отбивать как то

Promdiz

Активный участник
Человек просто считает что все дело в оборудовании. Режет не станок а оператор-програмист. Можно иметь первоклассное оборудование на миллионы и при этом фигню всякую резать. А можно иметь не дорогой станок и на нем изготавливать шедевры.

halkru

Константин
Похоже на тонкий троллинг в продвижении ясно чего и кем :D, ну да пущай ...

Сверху