Нужна помощь Ошибка при запуске corel laser

badano93

Новый пользователь
Здравствуйте у меня такая проблема подскажите пожалуйста как ее решить.... Пробовал переустановить не помогает. :( run-time error 75
59109688.jpg

Servis

Знаток
Здравствуйте!
Какая версия программы у Вас и что за программа, что за операционная система и разрядность? Как отдельная программа работает? Под какой станок ставите?

badano93

Новый пользователь
Здравствуйте!
Какая версия программы у Вас и что за программа, что за операционная система и разрядность? Как отдельная программа работает? Под какой станок ставите?
Здравствуйте ! RDCAM5.2.06 LaserWorkV5 операционная вистема windows 7 разрядность 64 . Отдельная программа работает нормально . Станок Halk 53

badano93

Новый пользователь
Ту же самую ошибку выдает ... Мне кажется что может быть дело не в программе а в компьютере ... Потому что я посмотрел ошибка 75 связанное что то с доступом. И когда я пытаюсь удалить программу он выдает вот такое сообщение . Типа что у меня нет доступа к удалению этои программы но делаю я это все с пользователя Администратор.
0_662bf_f1ff4787_XL.jpeg

halkru

Константин
Здравствуйте, возможно в процессе установки прошел сбой, есть возможность проверить программу на другом ПК или ноуте?

badano93

Новый пользователь
Здравствуйте, возможно в процессе установки прошел сбой, есть возможность проверить программу на другом ПК или ноуте?
Да есть ...но она работает на других пк . Просто купили ноутбук и решили на него поставить ... И на нем не работает.. а на остальных Пк все работает отлично.

halkru

Константин
Как вариант - внимательно сравнить установленное программное обеспечение, особенно на предмет антивирусов.

Сверху