Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
.Добрый день! думаю купить на вашем сайте халк 53. собитаюсь использовать для резки и гравировки фанеры. толщиной 4мм.(хотелось бы 5 но думаю не потянет) сможет ли этот станок справляться с таким или порекомендуете другой
если фанера хорошая, сортовая шлифованная то и 5 мм потянет, хотя и не быстро. а если с сучками и мусором меж слоев то и 4 мм не прорежет без того чтоб углей не наделать. Вопрос тут скорее в размерах рабочего поля, у 53-го он 300*500 мм, если такого размера достаточно то покупайте смело.
Потянет 5мм. А лучше еще и трубку на 60 поставить. Только я еще не придумал как ее закрыть. Хотя "нет ничего постоянного, чем временное" ))
Вот 10мм сосна. Под рукой нет 5мм фанеры. Режит 3мм фанеры за проход со скоростью 30 и мощностью 60%
Я выдвинул сопло до самого низу. Прям закрепил за край цилиндра и расстояние до поверхности примерно 10мм. Не менял ничего. Откусил провода от старой трубки и на скрутки с затяжкой болт-гайка с шайбами перекрутил новую трубку. Все...
Нет, я про фокусное расстояние линзы, установленной в сопле. Стандартная 2 дюйма или 4 дюйма? просто перетяжка у 4-х дюймовой длиннее а конусность луча меньше, вот мне и интересно, 10мм сосны Вы стандартной линзой кромсали?