СлаваКНР
Новый пользователь
Всем привет!
Меня зовут Слава из Китая. В настоящий момент я предлагаю качественные шпиндели, частотники и комплектующие к станку по очень привлекательным ценам. У меня постоянные поставщики и товары доставляются напрямую с завода после моей проверки до любой точки в России, Беларуси и Украины.
Шпиндель(цена от 100 долларов США): в основном 0.8кВт, 1.5кВт, 2.2кВт..
2,3 или 4 подшипника....
цанги ER-16, ER-20 и т.д.
Частотники (цена от 68 долларов США, наша компания разработает и производит): качественные частотники с векторным управлением, v/f управлением и управлением крутящим моментом. Для того чтобы ознакомиться с нашей продукцией и компанией, нажмите ссылку www.acdrivecn.ru или посетите в мою страницу http://vk.com/chinainverter
Комплектующие: цанги, резцы, водяные насосы для станков....
Способ оплаты: через Вестерн Юнион для конечных пользователей
Способ транспортировки: при малом заказе, через EMS до близкой Вам почты
При необходимости можете отправить запрос в мою почту или добавьте меня в скайп, спасибо!
Контактное лицо: Слава
Скайп: wjsakqs
Эл. почта: slavaacdrive@mail.ru
Меня зовут Слава из Китая. В настоящий момент я предлагаю качественные шпиндели, частотники и комплектующие к станку по очень привлекательным ценам. У меня постоянные поставщики и товары доставляются напрямую с завода после моей проверки до любой точки в России, Беларуси и Украины.
Шпиндель(цена от 100 долларов США): в основном 0.8кВт, 1.5кВт, 2.2кВт..
2,3 или 4 подшипника....
цанги ER-16, ER-20 и т.д.
Частотники (цена от 68 долларов США, наша компания разработает и производит): качественные частотники с векторным управлением, v/f управлением и управлением крутящим моментом. Для того чтобы ознакомиться с нашей продукцией и компанией, нажмите ссылку www.acdrivecn.ru или посетите в мою страницу http://vk.com/chinainverter
Комплектующие: цанги, резцы, водяные насосы для станков....
Способ оплаты: через Вестерн Юнион для конечных пользователей
Способ транспортировки: при малом заказе, через EMS до близкой Вам почты
При необходимости можете отправить запрос в мою почту или добавьте меня в скайп, спасибо!
Контактное лицо: Слава
Скайп: wjsakqs
Эл. почта: slavaacdrive@mail.ru