Ситуация такова, что после пары часов гравировки на полной мощности , лазер перестал резать, последовав совету тех поддержки проверил все контакты,не помогло, открыл задний отсек, тм стеклянная колба, я так понимаю это и есть сам лазер (простите я инженер лазерщик) , так вот при включении лазера , пьез выдает искр по стенке колбы, при этом создается впечатление что диод имеет контакт с водой, так как вод в этом месте бурлит
Просьба людей кто сталкивался с подобными поломками дать совет, что и как исправить ? В разделе цены нашел позицию - Лазерный излучатель (отпаянный СО2) 40Вт . Это та самая колба с 2мя контактами с разных сторон ? Прошу отнеситесь серьезно к вопросу, я понимаю что я не компетентен в этом вопросе, но все когда то начинали
Просьба людей кто сталкивался с подобными поломками дать совет, что и как исправить ? В разделе цены нашел позицию - Лазерный излучатель (отпаянный СО2) 40Вт . Это та самая колба с 2мя контактами с разных сторон ? Прошу отнеситесь серьезно к вопросу, я понимаю что я не компетентен в этом вопросе, но все когда то начинали