CorelLaser -1.1

Толяй

Новый пользователь
Привет!
Как правильно установить прогу CorelLaser. Она почему-то не устанавливается до конца у меня.
Пишет следующее:

Соединение с CorelDRAW установленно.
GMS файлы скопированны.
Данные в реестр внесены.
Ошибка: Дополнительная панель CorelDRAW не добавлена: Ошибка при загрузке библиотеки. (Exception from HRESULT: 0x80029C4A (TYPE_E_CANTLOADLIBRARY))
Настройте её самостоятельно (процедура описана в разделе FAQ вопрос №4, справки) позже или попробуйте установить еще раз.

У меня сперва стоял 14-ый CorDrw. Потом, не удаляя его поставил 12-ый. И вот такая штука. Как вручную поставить?

Толяй

Новый пользователь
Все разобрался. Нужно чтоб версия обязательно была английской. На руссифицированную не ставится. Неудобно, но ладно.

halkru

Константин
Не обязательно.. У нас ставится. Версию и сборку корела сообщите.

halkru

Константин
Переговорил с программистом, ваша правда ...
Насколько он пояснил, 12 версии русского корела не существует, API функции работают несколько иначе..
Под 13 не стали делать, т.к. формат HPGL кривых существенно хуже, чем в 12 ом..
В общем, ставиться только руками, в мануале описано

V

vektor35

Гость
Переговорил с программистом, ваша правда ...
Насколько он пояснил, 12 версии русского корела не существует, API функции работают несколько иначе..
Под 13 не стали делать, т.к. формат HPGL кривых существенно хуже, чем в 12 ом..
В общем, ставиться только руками, в мануале описано

у меня 12.0.0.458 заблокировалась, 12 portable не смог подружить с orellaser, 12.0.0.590 только триальная (триал закончился), установил х3 официальную русскую версию и вручную к ней приятнул corellaser, вроде всё работает, в чём выражается что формат кривых "хуже"?

Nikson

Новый пользователь
А какая версия CorelDraw лучше подойдет для работы с лазером, или какая лучше совместима с поставляемым ПО, в частности интересует по халк 55

Сверху