Приехал китайский плазменный станок. Все установили и подключили. Только не хочет работать) Не могли бы вы скинуть любой файл из арткама для нс-ки уже конвертированный. С любым изображением (квадрат или звезда). В том формате в котором он его поймет. Вчера пробовали разные форматы и почему то в нс-ке он его имитирует правильно (в заданных пределах раб. стола), а когда запускаешь резку, станок убегает за пределы раб.пространства, как будто у станка своя раб. область которая больше в 4-5 раз. Хотя в НС прописал раб. область 1300*2500. Прописывал ему скорость ниже но в НС и на станке движение равномерное. Может есть у кого идеи по настройке. Может это постпроцессор или арткам не тот? Уже 6-й день голову ломаю. Приходили ребята у которых такой же китайский станок только фрезерный. Тоже не могли запустить. Может Драйвер гонит? Заранее спасибо.
P.S. Версия АртКама 2011 Jewel Smith, а версия НС Студио 5.5.60 только эта версия с закорючками встала другие пишут что не видят драйвер либо плату. Если нужны скрины я могу их приложить.
P.S. Версия АртКама 2011 Jewel Smith, а версия НС Студио 5.5.60 только эта версия с закорючками встала другие пишут что не видят драйвер либо плату. Если нужны скрины я могу их приложить.