Нужна помощь Лампа загорается не так

Rondos

Новый пользователь
Добрый день!

Купил станок в Китае. Лампа была в отдельной коробке. Установил (напаял провода). Запускаю процесс, но не выжигает. Со стороны, где должен выстреливать луч, от контакта есть свечение (не ярче зажигалки с синим огнём). С задней стороны лампы ничего. Какие могут быть идеи по этому поводу, почему лампа не горит как надо?

Второй вопрос есть ли возможность найти английский или русский мануал на этот пульт управления(там всё на родном китайском), а лучше перешить или найти такой же пульт на русском языке:

Третье:

Я правильно понимаю, что амперметр показывает нагрузку на лампу? В моём случае не шевелится.

Вольтметр тоже на лампу или общее?

Последнее редактирование модератором:

Nikolaevsk

Активный участник
Я правильно понимаю, что амперметр показывает нагрузку на лампу? В моём случае не шевелится.

Нет, не правильно. Амперметр показывает ток луча, ток протекающий через "лампу" (излучатель). По нему можно косвенно определить текущую мощность в конкретный момент времени. "Шевелится" должен, рабочий диапазон для лампы 40 ватт от 5 до 20 мА примерно.

Rondos

Новый пользователь
Нет, не правильно. Амперметр показывает ток луча, ток протекающий через "лампу" (излучатель). По нему можно косвенно определить текущую мощность в конкретный момент времени. "Шевелится" должен, рабочий диапазон для лампы 40 ватт от 5 до 20 мА примерно.

Получается, когда я запускаю процесс есть небольшое свечение на конце лампы от контакта, но амперметр не двигается. Остаётся главный вопрос с лампой. Кто то видел такое? Может такой еффект даёт деффектная лампа?

Сверху