hobby
Активный участник
Вот Вы хохлы кричите.... голодомор - блеять.... Россия на Вас напала….. СМЕШНО….
Да не пососать Вам-блять.... СМЕШНО, И БОЛЬНО НАД ВАМИ....
Я 1975г . рождения... Вся Россия всегда кормила Вас, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ и сырьём...и т.д….
У меня в Днепре 10 братьев и сестёр живут.... Родители у них переехали жить на УКраину.... ,
По тому что голодомора в СССР не было, то есть он был, но не на УКраине....
.... суКи... у нас тут в Кирове жратвы не было…
Мы Вам заводы, фабрики, и АЭС строили... а Вы нам не хуя не до вали …..
У нас даже чая не было… сссссссЦуки.
Нам чай родственники с Украины выслали в посылках.. как сейчас помню, пачки со слонам…..
Я всём помню, в 90х когда Вам независимость Россия дала…. Вы предварительно кричали что хватить кормите старшего брата.. . . ну и чё…? соснули независимости….?
Насосались за 20 лет независимости… и снова кричите что хотите независимости… сейчас-то от кого? от самих себя…? придирки….
А, ну да, я совсем забыл… что у Вас теперь страна не зависимая стала…
ТОЛЬКО и кричите о скидках и подачках… не стыдно… Блять…
Вы чё, реально думаете что вы в Европе нужны… нужны только ваши недорогие девушки и всё.. Не кто Вас туда не пустит с Вашим салом…. Они его не едят, и Вы там не нужны..
Мне очень, очень, очень больно за Вас… Я уверен что вы найдёте мудрость,…. И Вы найдёте выход встать на правильный путь.
Да не пососать Вам-блять.... СМЕШНО, И БОЛЬНО НАД ВАМИ....
Я 1975г . рождения... Вся Россия всегда кормила Вас, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ и сырьём...и т.д….
У меня в Днепре 10 братьев и сестёр живут.... Родители у них переехали жить на УКраину.... ,
По тому что голодомора в СССР не было, то есть он был, но не на УКраине....
.... суКи... у нас тут в Кирове жратвы не было…
Мы Вам заводы, фабрики, и АЭС строили... а Вы нам не хуя не до вали …..
У нас даже чая не было… сссссссЦуки.
Нам чай родственники с Украины выслали в посылках.. как сейчас помню, пачки со слонам…..
Я всём помню, в 90х когда Вам независимость Россия дала…. Вы предварительно кричали что хватить кормите старшего брата.. . . ну и чё…? соснули независимости….?
Насосались за 20 лет независимости… и снова кричите что хотите независимости… сейчас-то от кого? от самих себя…? придирки….
А, ну да, я совсем забыл… что у Вас теперь страна не зависимая стала…
ТОЛЬКО и кричите о скидках и подачках… не стыдно… Блять…
Вы чё, реально думаете что вы в Европе нужны… нужны только ваши недорогие девушки и всё.. Не кто Вас туда не пустит с Вашим салом…. Они его не едят, и Вы там не нужны..
Мне очень, очень, очень больно за Вас… Я уверен что вы найдёте мудрость,…. И Вы найдёте выход встать на правильный путь.