Я за братскую украину.

hobby

Активный участник
Вот Вы хохлы кричите.... голодомор - блеять.... Россия на Вас напала….. СМЕШНО….
Да не пососать Вам-блять.... СМЕШНО, И БОЛЬНО НАД ВАМИ....

Я 1975г . рождения... Вся Россия всегда кормила Вас, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ и сырьём...и т.д….

У меня в Днепре 10 братьев и сестёр живут.... Родители у них переехали жить на УКраину.... ,
По тому что голодомора в СССР не было, то есть он был, но не на УКраине....
.... суКи... у нас тут в Кирове жратвы не было…

Мы Вам заводы, фабрики, и АЭС строили... а Вы нам не хуя не до вали …..
У нас даже чая не было… сссссссЦуки.
Нам чай родственники с Украины выслали в посылках.. как сейчас помню, пачки со слонам…..

Я всём помню, в 90х когда Вам независимость Россия дала…. Вы предварительно кричали что хватить кормите старшего брата.. . . ну и чё…? соснули независимости….?
Насосались за 20 лет независимости… и снова кричите что хотите независимости… сейчас-то от кого? от самих себя…? придирки….

А, ну да, я совсем забыл… что у Вас теперь страна не зависимая стала…
ТОЛЬКО и кричите о скидках и подачках… не стыдно… Блять…
Вы чё, реально думаете что вы в Европе нужны… нужны только ваши недорогие девушки и всё.. Не кто Вас туда не пустит с Вашим салом…. Они его не едят, и Вы там не нужны..
Мне очень, очень, очень больно за Вас… Я уверен что вы найдёте мудрость,…. И Вы найдёте выход встать на правильный путь.

Nikolaevsk

Активный участник
Да бесполезно им чтото обьяснять.
Позицию укро-хохлов к России можно выразить одной фразой:
"Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать не чем".
А вообще, мне думается, что этот форум не место для политического срача, надеюсь тему админ грохнет целиком.

halkru

Константин
Да уж, вторая Хранция не состоялась.. и, видимо в ближайшие 1-2 года лучше не будет..

bochkovec

Участник
Россия воюет против Украины??? Я как то спросил у близкого мне человека, военного вертолетчика, мол а как узнать, все таки воюем мы с ними или брешуть проклятые??? Он ответил просто, как услышь в новостях о том что с воздуха положили ПВО краины, да с моря порты заблокировали потопив сухогрузы с катерами, а десант под Киевом в четыре часа развернули, знай точно наши работают, собственно как и в 2008-м чуть южнее:pardon:. Про галстук не напомнил, баян просто жуткий...

alexander-1

Активный участник
Что ж вы блять злые такие? Какое дело шахтёру с Кирова до Украины? Чё ты пургу нагнал? Следи за собой и будь аккуратней.

Сверху