Нужна помощь Минимаркер (управление задержками) как настроить

ruliviton

Новый пользователь
возможно кто-то знает как настроит (управление задержками) в Минимаркер? я уже переклацав кучу вариантов но не получил желаемого результата! проблема в том что в начале вектора дает большую мочность и получается черная точка, пробовал менять задержки черная точка пропала но вектор получается недоресованим! (не могу подобрать оптимальную настройку так как вариантов куча! ((помогите пожалуйста !!)))

Вложения

• 20150512_094734.jpg
    20150512_094734.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 1.101

ruliviton

Новый пользователь
я думаю если расставит правильно галочки и прописать задержки то все получится!

halkru

Константин
Смотрел Питерскую программу управления, немного удивила ее сложность .. В EzCad подсказал-бы.

halkru

Константин
Думаю да, тк на месте сопряжения со сканаторной головой алгоритм XY сигналов обычно совместим.

ruliviton

Новый пользователь
Думаю да, тк на месте сопряжения со сканаторной головой алгоритм XY сигналов обычно совместим.
еще один вопрос, а его можно где-то скачать хотя бы пробную версию, чтобы попробувать что оно хоть работает?

Жека

Активный участник
еще один вопрос, а его можно где-то скачать хотя бы пробную версию, чтобы попробувать что оно хоть работает?
У меня есть 2 версии EzeCad, если нужно могу скинуть, только она ключ просит, без ключа в демо версии работает лазером неуправляет, думаю бесполезна будет вам

sergofej

Активный участник
Я тоже с удовольствием отказался бы от SinMarka. Геморройная прога,геморройные мастера,прошлый век.
Питерцам очень нравится отказываться от ее не собираются.

halkru

Константин
Это программно-аппаратный комплекс, нужно менять и начинку хардварную... Так просто поставить другую программу не получится ..

sergofej

Активный участник
у вас все линии получаются одинаковые, без черных точек?
Через ВМР без векторов пикселями рисует. А если вектор то по вектору.А Вам фотка обязательно линиями нужна?
На фотке края почему то размыты четкого контура почему то нет. У меня по вектору все четко получается да и по растру тоже.
Вот на кровельном железе.

Вложения

• CAM00881.jpg
    CAM00881.jpg
    767,8 KB · Просмотры: 1.009

ruliviton

Новый пользователь
А Вы же про другое. У Вас в начале прижигает.Не обращал внимания ,а так в глаза не бросалось. Нужно посмотреть.
методом научного тыка получилось решит эту проблемму! чуть пожже скину настройки мож кому понадобляться!))

Вложения

• 20150514_141053.jpg
    20150514_141053.jpg
    5,2 MB · Просмотры: 936

ruliviton

Новый пользователь
якось так

Вложения

• 20150518_170254.jpg
    20150518_170254.jpg
    8,5 MB · Просмотры: 917
  • 20150518_155526.jpg