Нужна помощь Странная точка на выходе с трубки

Andry1

Новый пользователь
У меня на халк 90 вот такая точка на выходе.. скан в приложении.. думаю она должна быть круглая.. никто не сталкивался с подобной проблемой? вечный вопрос что делать..

Вложения

• SpireColor200_1S240.pdf
    101,4 KB · Просмотры: 356

halkru

Константин
Наверное излучателю много часов ? Пока результат работы устраивать можно не обращать внимание, иначе менять излучатель.

Andry1

Новый пользователь
Наверное излучателю много часов ? Пока результат работы устраивать можно не обращать внимание, иначе менять излучатель.

да судя по рассказам бывших владельцев им практически не пользовались... а вот простоял он долго без работы,это точно. линзу на трубке протер, точки стали поярче. но на выходе без сопла но через линзу все равно 2 точки ... явно дело в трубке.. буду ее убивать))) вот только резать не получается, фанеру 3мм не прорезает(( ...
вот вопрос в нем трубка родная 1230мм ... взять родную или reci s2? нужно ли блок питания менять? называют блоком питания.. хотя я так думаю это блок высокого напряжения?... тогда получается блок менять не обязательно просто он не будет выводить трубку на максимум....или лучше поменять?.... только что нашел сайт http://halkmoscow.ru/ это тоже вы?дочка?
у меня в инструкциях halkru.com указан ...так сюда и попал))

halkru

Константин
При замене родной на реси надо посмотреть возможность посадки, родная 50 мм в диаметре , реси - 80 мм.
Блок питания должен подойти
Да, это московское представительство

Andry1

Новый пользователь
ну штангенциркуля нет ... на глаз линейкой 55мм можно расточить посадочное седло... плюс там прокладка мм 5...
Главный вопрос лучше реси? или родную*?
и хочу отдельно сопло с длиннофокусной линзой... можно приобрести и цена?
спасибо

Сверху