Не уменьшается мощность лазера ни с дисплея ни с laser cut 5.3

Slava86

Новый пользователь
Установил lasercut 5.3 присланный китаицами в месте с дровами для контролера 6525

все работает отлично кроме одного но никак не могу уменьшить мощность лазера он всегда режет и гравирует при максимальной мощность игрался скоростями уменьшал параметры и с прроге и с дисплея станка но это не дает нормального эффекта.

Лазер QD-1610 лазерная труба на 150W

Может кто то знает в чем может быть проблема или драйвера не те или в настройке лазер ката

я уже не знаю что еще попробовать.

Servis

Знаток
По опыту 1 раз встречал такое, то ли контроллер сгорел, то ли блок питания .. попробую в истории найти. А что поставщик говорит?

Slava86

Новый пользователь
что может сгореть при первом запуске?
они прогу с 3 раза только прислай нормальную вот и сомневаюсь в ней

Slava86

Новый пользователь
ну проверю на всякий случай потом скажу что до как

halkru

Константин
[QUOTE="Slava86, post: 16117, member: 5990" уменьшал параметры и с прроге и с дисплея станка [/QUOTE]
Каким образом? Вы выводили какой-то тестовый файл?

Slava86

Новый пользователь
нет просто менял параметры мощность в настройках гравировке и резки

Slava86

Новый пользователь
дело в том что если даже и так то я меняю на станке 10 % и тот же результат менял даже 1%
также и в параграмме

MRoman63

Новый пользователь
Проверьте, есть ли изменение напряжения установки мощности на высоковольтном БП (контакт IN) при изменении мощности с пульта. Если напряжение меняется, то виноват высоковольтный БП, если не меняется, виноват контроллер. На MPC6515 такая ерунда бывала не единожды: при аналоговой установке мощности часто вылетал ЦАП (там он стоит в панельке, и менять его просто-выдергиванием). После третьего раза мне надоело менять его, я переставил установку мощности с аналога на ШИМ (на Y2 ноги с 2 на 3). При этом на том контроллере надо переставить перемычку JP2 с 2 на 3, и поменять в свойствах контроллера управление мощностью с аналога на ШИМ. Больше проблем не было :). Подозреваю, что MPC6525 - полный апгрейдный аналог 6515 (только с кожухом). Соответственно проблемы/решения аналогичны. Возможно и у вас может быть ошибка в коммутации установки мощности. Проверьте разъем Y2 вашего контроллера. Нога 1 - земля; 2 - аналог; 3 - ШИМ. Может быть у вас подключение не к той ноге.

Сверху