Нужен пендаль

dokerbaik

Новый пользователь
Я прошу прощения заранее , но на вашем форуме я встретил людей знающих то о чем они говорят , а не просто пустобрехов. Сразу прошу прощения , что вопрос не про HALK , а про ктояйца. Вопрос таков . Стоящая эта штука или дрянь и почему . Пожалуйста сразу не выкидывайте меня , ответ те хоть , что нибудь.
http://tao4all.ru/item?id=41001393213#79970552119
Мне нужен пендаль под ... покупать или ...

halkru

Константин
Я прошу прощения заранее , но на вашем форуме я встретил людей знающих то о чем они говорят , а не просто пустобрехов. Сразу прошу прощения , что вопрос не про HALK , а про ктояйца. Вопрос таков . Стоящая эта штука или дрянь и почему . Пожалуйста сразу не выкидывайте меня , ответ те хоть , что нибудь.
http://tao4all.ru/item?id=41001393213#79970552119
Мне нужен пендаль под ... покупать или ...
Там много вариантов исполнения приведено, то что на DSP контроллере должен быть приемлем, хотя и без редукторов в приводе, что несколько понижает качество резки.

dokerbaik

Новый пользователь
а как определить , что он на DSP ( просто я по мандарински не бельмекаю )

dokerbaik

Новый пользователь
Я так понял , если стрелочный мили Амперметр то это не АЙС, а все остальное ГУД . Там предлагают два вида панели с тремя семисегментниками и как будто ЖКшничек , какой из них правильней или это чисто приблуда не имеющая особой технической нужды.

halkru

Константин
От части верно, это температурные указатели охлаждающей жидкости и блока питания (что трудно уяснимо).

dokerbaik

Новый пользователь
Я хочу приобрести еще приблуду для гравировки на бутылках и тому подобие . Почитав всякую информацию я понял , что установить ее не сложно, или провода от шаговика прямо в плату или вместо проводов какой либо оси вонзиться , но я с геметрией всегда дружил , как быть? ведь диаметр у разных предметов разный следовательно и угловая скорость и расстояние разные, соответственно и рисунок надо как то подгонять , а то как в анекдоте " представляю как вытянутся их лица к 60-ти годам " когда девушка сделала наколки-портреты на сиськах . А если гравировать какой нибудь фужер гиперболической формы - как быть в такой ситуевине . Вопросов громадьё . Если боитесь что достану может быть глупыми , а может и нет вопросами , то скажите сразу , чтобы не лез. Просто у меня есть девиз " я могу делать все кроме того , что я никогда не пробовал" , а пока не загнулся хочу попробовать побольше. Вот и спрашиваю, чтобы не натыкаться на грабли которые для знающих людей очевидны , а для меня еще нет.

dokerbaik

Новый пользователь
предложение.jpg
Вот это мне предлагают приобрести . кстати вопрос а что это за дыра в столе и для чего она нужна
на другой фотке , на жопе я не увидел выходного отверстия для вытяжки . как быть, чо за хрень

halkru

Константин
наколки-портреты на сиськах .
)) В системе управления на DSP пересчитывается автоматически по введенному коэффициенту.
В этом станке надо будет масштабировать рисунок по оси к которой подключено УВ (обычно У)

halkru

Константин
кстати вопрос а что это за дыра в столе и для чего она нужна
на другой фотке
В Китае немного другая технология изготовления печатей - там полностью заготовка печати отлита из резины, поэтому для гравировки используют такое окно, куда она (заготовка) вставляется "к вверх ногами".

dokerbaik

Новый пользователь
а по человечьи на этом станке простенькие печати делать можно или нет

dokerbaik

Новый пользователь
А еще ВОТ такая хрень очень важна или и без нее можно обойтись ( как опция она почти 600 уёв стоит)

dokerbaik

Новый пользователь
Вчера я Запекался ковырять китайские сайты в поисках станка , плюнул и решил поискать поближе по адекватной цене . Нашел на NEO BROKER - халк 53 за 115 тыр . ОК все устраивает , но блин то ли я уже погнулся то ли сайт . Он постоянно просит вводить перс данные , постоянно ругается . Вы не можете оказать на них давленице , чобы сайт выпрямили . Или может где на другом портале посоветуете ( мне цена понравилась)

halkru

Константин
Мы не размещались там, хотя нашел - посмотрел, очевидно, цена сильно устаревшая ))

dokerbaik

Новый пользователь
Подскажите пожалуйста ,чо за хрень M2NAMO и почему с ней дороже ( понятно что наворот ) , но нужен ли он ?

Вложения

• варианты.png
    варианты.png
    476,9 KB · Просмотры: 665

halkru

Константин
Подскажите пожалуйста ,чо за хрень M2NAMO и почему с ней дороже ( понятно что наворот ) , но нужен ли он ?
Вы любитель загадывать ребусы?) (ссылку никак?)
m2nano (торговцы ошиблись в написании, возможно намеренно) - плата управления с сетевым, против усб, интерфейсом.
В любом случае станок с пластиковыми роликами, расположенным горизонтально - последнее, что можно выбрать.

Вложения

• 2016-03-30_095525.jpg
    2016-03-30_095525.jpg
    55,6 KB · Просмотры: 668
  • 2016-03-30_094155.jpg
    2016-03-30_094155.jpg
    147,4 KB · Просмотры: 675

dokerbaik

Новый пользователь
на сайте http://tao4all.ru/item?id=41001393213#79970552116 предлагается выбрать систему управления ht-xeon5 или ht-xeon4 . Логично предположить что 5 это более новое и более нужное или я опять полез не туда и ото не обязательный накрут .

Сверху