Куплю устройство вращения для волоконника, можно б\у.

Ermek74

Участник
Куплю устройство вращения для волоконника Атеко, можно б\у. для работы в системах лазерной маркировки LDesigner.

Устройство вращения предназначено для автоматического вращения цилиндрической заготовки относительно лазерной головки при нанесении маркировки по цилиндру.

В устройстве использован шаговый двигатель; передаточное отношение составляет 1:30.

Трехкулачковый патрон предназначен для фиксации цилиндрических заготовок с последующим вращением в целях обработки.

Диаметр патрона составляет 80мм.

Dращатель на Атеко.jpg
Аращатель на Миник.jpg

Ermek74

Участник
Прямой привод (драйвер до 25000 имп/оборот) - 20000 р.
Здравствуйте, Константин! А вы до этого ставили эти устройства, на системах лазерной маркировки LDesigner? По моему нужен ещё контроллер для моего станка.

halkru

Константин
Здравствуйте, к сожалению не знаю как обратиться.. Контроллер (драйвер ШД) в комплекте, без последнего цена 16 тр. Диаметр патрона 80 мм, в комплекте прямые и обратные губки.

Последнее редактирование:

Ermek74

Участник
Здравствуйте, к сожалению не знаю как обратиться.. Контроллер (драйвер ШД) в комплекте, без последнего цена 16 тр. Диаметр патрона 80 мм, в комплекте прямые и обратные губки.
Меня зовут Эрмек. Константин, контроллер который идет в комплекте он же не подходит для моего станка?. Если я найду контроллер Атеко, возможно ли их установить? На практике кто-нибудь ставил?

Вот так выглядит родной комплект...)
Вращатель на Атеко.jpg

halkru

Константин
Контроллер выглядит серьезно, УСБ, контроль температуры (с трудом могу предположить температуры чего). Драйвер скорее всего уже в коробочке, Вам, Ермек надо запросить распиновку разъема "поворотное устройство", скорее всего там 4ре провода для подключения шагового двигателя.

Ermek74

Участник
Контроллер выглядит серьезно, УСБ, контроль температуры (с трудом могу предположить температуры чего). Драйвер скорее всего уже в коробочке, Вам, Ермек надо запросить распиновку разъема "поворотное устройство", скорее всего там 4ре провода для подключения шагового двигателя.
... а самый большой вращатель у вас какой он, сколько килограммов можно крутить? и сколько он стоит?

Ermek74

Участник
Вы лучше напишите требования к вращателю, а мы подберем. Первый раз слышу о кг.
тут вопрос с простой, самый большой или самый дорогой у вас вариант сколько стоит?

Насчет килограммов, каждый производитель указывает в ТХ.
Вы же продаете станки, вам должно быть об этом известно.

halkru

Константин
Насчет килограммов, каждый производитель указывает в ТХ.
Хорошо, 1 кг., а при условии закрепления устройства вращения - 3 кг.
Не понятно, для чего использовать цанговый зажим? Чем люди мотивируются при выборе его.

YuretzGT

Новый пользователь
мне кажется под атеко нельзя купить оборудование стороннее (ибо нужен драйвер совместимый с их софтом)

Сверху