Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, господа!
Клиент хочет гравировку на топоре Fiskars c антифрикционным покрытием, которое и смущает.
Есть ли у кого опыт?
Антипригарное покрытие на сковороде, как я понимаю, тоже есть один из видов антифрикционного покрытия
Не иначе мой клиент, с рыбой
Народ вроде гравирует не смотря на возможность глотнуть чего-то там в 10 раз ядовитее фосгена. У меня пока вытяжки нет, я отказался
PS А может никто не отозвался потому что богу душу отдали?
Ну так как раз по времени, долетел. Про фосген где-то прочел, кажется чел на вики ссылку давал что при нагреве свыше
460 гр тефлон (вообще фторсодержащие, фторопласт например) выделяет какую-то бяку. Но по факту народ вроде гравирует но с вытяжкой.
У меня нет вытяжки, я отказался- никакого желания за 1000руб эту бяку глотать нет, даже чисто теоретически
Подскажите, пожалуйста, чем отличается анодированный алюминий для СО-шника и для волоконника-фрезера?
Интересует в свете выбора под шильды. Если следовать аналогии пластиков, то второй более стойкий к механическим повреждениям и температуре. Так ли?
Да я и сам офигел, когда вчера увидел. Вот и решил спросить сразу здесь. Нетерпиться, как всегда, получить ответ. У поставщика спросить пока не удасться, выходные...
Где-то видел брелки с черной гравировкой, т.е. не механика и сублимация. Можно ли использовать под нашу гравировку брелки для ударной гравировки или есть другие? Кто какие использует?