Это на устройстве вращения сделали или без?Добрый вечер, нужна ваша помощь в настройке программы . Вот такая проблема (правый угол гантели)
Может с фокусом что-то.
Какой режим гравировки выбрать?
НетЭто на устройстве вращения сделали или без?
Я видел ваши работы,как вы сделали так и что можете посоветовать мне.Скорее нет фокуса...
(наверное без вращателя гравировали)
Хорошо, спасибо)Можно, выставить ровный фокус по всей поверхности не больше +-2 мм, подогнать макет, уменьшить частоту, мощность на 100% и делать проходы в крестовую (т.е. чередовать 45 на 135 градусов). Напишите потом, что получилось.
Я узнал, есть рабочий поворотник, но не знают как с ним работать, как вы настроили его?...не больше +-2мм по всему периметру гравировки, т.е. фокус надо выставлять ниже на 1мм от верхней точки предмета и не ниже 1 мм от нижней точки гравировки.
)) в смысле настроить? если это устройство от вашего станка он должен быть настроен. )Я узнал, есть рабочий поворотник, но не знают как с ним работать, как вы настроили его?
Говорит не может разобраться с ним) Может какие то настройки есть у вас))) в смысле настроить? если это устройство от вашего станка он должен быть настроен. )