Всем доброго времени суток! Немного предыстории моей покупки, прежде чем я перейду к сути вопроса. Купил твердотельный лазер на алиэкспрессе, излучатель МАХ 20Вт + поворотник, линза 100*100(обманули меня, заказывал 200*200, но обман раскрыт и уже в пути новая линза). Китайцы скинули софтину и драйвера (прилагается архив "Китайская софтина"). Дрова встали после переустановки Винды с десятки 64 бита на семерку 32-бита. Езкад 2.7.6 не запускался - говорит донгла нет, буду работать в демо-режиме. Бился я сними два дня и две ночи - это говорит, потому что у вас антивирус установлен. Один очень хороший человек поделился со мной дровами и новым Езкадом 2.12.1(прилагается архив "Рабочая софтина") - всё сразу запустилось, методом тыка настроил гравировку без искажений - гравирует на плоскости без проблем (ну я их пока не выявил). Но есть проблема - слетают все настройки при перезапуске Езкада - приходится заново вбивать настройки масштабирования, искажения и т.д. по этой же причине не возможно провести русификацию. Также возникла проблема гравировки на поворотнике, когда заходишь в параметры гравировки в модуле Rotary Mark, то слетают основные настройки масштабирования. Пожалуйста помогите новичку!